![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Просьба помочь. Кому не жалко. Поделитесь информацией какие вы используете проверенные программы, для автоматической регистрации сайта в каталогах и на досках.
Лучше название программы, а ещё лучше ссылка на саму программу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Просьба помочь. Кому не жалко. Поделитесь информацией какие вы используете проверенные программы, для автоматической регистрации сайта в каталогах и на досках. Лучше название программы, а ещё лучше ссылка на саму программу. ![]() Когда работал,то использовал одну прогу ]]>allsubmitter]]> . В ней еще куча разных модулей есть,но мы юзали только регистратор. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Может ещё кто чего знает, но стесняется рассказать ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я бы не рекомендовал сейчас автоматические прогоны по каталогам и ДО. Часто дает отрицательный, а не положительный эффект.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Как раз нулевому сайту и будет хуже)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
почитай мою темку ]]>ссылка]]> вот ресурс который использую для анализа ]]>ссылка]]> каталог и доски объявления это уже не то... лучше поставь( робот . тхт) в корень сайта и проиндексируй и будет результат не сразу но будет увидишь через недельку другую...используй ресурс... тот что выше..))
если очень надо могу помочь... взять под контроль весь процессссс..))) Сообщение отредактировал Fr@ - Apr 29 2009, 15:22 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Дай ссылку на сайт мы поглядим...
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю,так в подписи,он у меня один) Ой я хотел сказать топикстару..)) твой я уже поглядел за 3 месяца остался в том же уровне...(( надо что то делать !!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Ой я хотел сказать топикстару..)) твой я уже поглядел за 3 месяца остался в том же уровне...(( надо что то делать !!! Всмысле на том же месте? У меня по основным словам 1-е места. По остальным важным в десятку за последний месяц все вылезли. Все посетители что ходят в этой теме попадают на мой сайт,я сравнивал колличество посещений. А ты говоришь на том же) просто некуда дальше ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле на том же месте? просто некуда дальше ехать. надо дальше ехать!!! поставь в корень сайта Robots.txt зачетная штука!!! помогает поисковикам .))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роботс.ткст ничему не помогает) Просто с его помощью можно порешать траблы с зеркалами и закрыть от индексации ненужное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Просьба помочь. Кому не жалко. Поделитесь информацией какие вы используете проверенные программы, для автоматической регистрации сайта в каталогах и на досках. Лучше название программы, а ещё лучше ссылка на саму программу. ![]() Регистрация в каталогах и досках, малоэффективна, а иногда просто опасна )) Вот то, что помагает всегда. Что делать: ]]>http://habrahabr.ru/blogs/searchengines/51305/]]> ]]>http://www.developers.org.ua/archives/roma...for-developers/]]> Как делать: ]]>http://habrahabr.ru/blogs/searchengines/37382/]]> ]]>http://acidgarry.habrahabr.ru/blog/30270/]]> Удачи ! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы.
И кстати спасибо кризису в стране, как это чудно не звучит. Раньше был далёк от создания сайтов, но вот увлёкся - и это моё первое творение ]]>http://www.eurotour.dp.ua]]> Скоро будит второе.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Верстка кривая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 10:30 |