![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
для объективности выбора предлагаю добавить фото ХАИ в купальнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АХТУНГ!!! Я против!!! ]]> ![]() И так вчера, гады, домогались!!! Буду ходить на маздовки со сковородкой]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
а нафлудили)))))) неуспеваю читать...дайте хоть на обед сходить)))
Лео, привет)))) будем знакомы))) ![]() -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нужно пригласить тогда еще несколько клубов(кроме таврииклуба) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чо ты ущемляешь права тавроводов? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
АХТУНГ!!! Я против!!! ]]> ![]() И так вчера, гады, домогались!!! Буду ходить на маздовки со сковородкой]]> ![]() Дык пить меньше нада ))) ИЛи больше ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а нафлудили)))))) неуспеваю читать...дайте хоть на обед сходить))) Лео, привет)))) будем знакомы))) ![]() Теперь главное вас не путать... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
А чо ты ущемляешь права тавроводов? ![]() Угу вроде....особенно когда едут на скорости 60 км\ч по левой полосе и игнорят звук и свет )))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Гыгы.... будем дружить клубами
![]() Женим Фила на комто из маздоводок и будет у нас один большой клюП.... ОпельМазда-Клуб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гыгы.... будем дружить клубами ![]() Женим Фила на комто из маздоводок и будет у нас один большой клюП.... ОпельМазда-Клуб ![]() Ага а и будут у них два ребенка мальчику купим БМВ а девочке Хонду и будет прекрасный клуб ОпельМаздаБМВХонда клюп.....(: Придем на первую сходку......Блин вот это попойка будет )))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А чо ты ущемляешь права тавроводов? ![]() Знакомая говорила что в таврии не удобно заниматься сексом ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Гыгы.... будем дружить клубами ![]() Женим Фила на комто из маздоводок и будет у нас один большой клюП.... ОпельМазда-Клуб ![]() Рапа тебя тож можна женить)))) под шумок ![]() -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Че ты против???? Наше добро разтаскивают ![]() ![]() Закроем мужским торсом в купальниках наших девчонок от посягательств Вольвовцев )))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: немецкий хэтч ![]() |
Цитата Наше добро разтаскивают и своим делимся, между прочим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомая говорила что в таврии не удобно заниматься сексом ![]() А в таврию можно разве сесть вдвоем? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Угу вроде....особенно когда едут на скорости 60 км\ч по левой полосе и игнорят звук и свет )))) Не от машины зависит, от человека Цитата Женим Фила на комто из маздоводок и будет у нас один большой клюП.... ОпельМазда-Клуб smile.gif ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ага а и будут у них два ребенка мальчику купим БМВ а девочке Хонду и будет прекрасный клуб ОпельМаздаБМВХонда клюп.....(: Придем на первую сходку......Блин вот это попойка будет )))) да , да кресного возьмем с Порш клуба, а кресную с мерседес клуба ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() ![]() ![]() фух....я даже комментировать не успеваю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и своим делимся, между прочим ![]() это как мах на мах? а че предлагаете взамен? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:49 |