![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
А если ли среди нас любители пения, красивых песен и хорошего настроения?
![]() Я работаю вокалисткой в новом караоке-клубе "Москва". ![]() Клуб достаточно дорогой и вход в караоке стоит 140 гривен с человека, но в понедельник вход бесплатный и пока еще народ не в курсе об этой фишке... ![]() Я работала в прошлый понедельник, было занято пару столиков... Вот я и приглашаю всех желающих зайти на огонек! Как вам идея? ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 7 2008, 15:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
У меня хорошо получается только в нужном настроении, а в понедельник, эээ
![]() Но если еще найдутся смельчаки, я бы сходил. Один боюсь ![]() Сообщение отредактировал kevindark - Jun 7 2008, 15:39 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
У меня хорошо получается только в нужном настроении, а в понедельник, эээ ![]() Но если еще найдутся смельчаки, я бы сходил. Один боюсь ![]() Я думаю найдутся!)) Просто основная масса смельчаков еще не заходила на форум сегодня. ![]() Караоке-зал начинает работать с 21.00, так что пару часов можно и в понедельник попеть! Хотя, у нас есть такие, которые и в будни до утра поют... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Обожаю петь, но так, чтоб никто не слышал...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю петь, но так, чтоб никто не слышал... ![]() Так никого не будет.))) Только все свои. ![]() Пора уже открывать свои скрытые таланты на публике. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 7 2008, 22:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если в "асортименте" есть Ляписы и Чиж - могу поорать почти как они
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если в "асортименте" есть Ляписы и Чиж - могу поорать почти как они ![]() Должны быть!)) У нас 4000 песен. ![]() Так что бери Таню и приходи в понедельник...Я позже подробнее напишу, куда и как ехать... ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 8 2008, 10:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Должны быть!)) У нас 4000 песен. ![]() Так что бери Таню и приходи в понедельник...Я позже подробнее напишу, куда и как ехать... ![]() И меня возмите ссбой я тоже хочу в мекрофончиг покричать))))))) тока без машины еду))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Сорри, но не могу врубится в чём прикол? Посидеть и послушать как орут пяные посетители в микрофон - "Владимирский централ"?
Так этого же полно в любом парке, правда там стоя и за более меньшие деньги, но хоть если не нравится можно отойти в сторону.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
мм .. а есть у вас песня .. "bu aksam olurum" мурата кекилли?
![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я думаю есть там такая песня, это ж хит сезона, да ещё и исполнитель популярный такой
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри, но не могу врубится в чём прикол? Посидеть и послушать как орут пяные посетители в микрофон - "Владимирский централ"? Так этого же полно в любом парке, правда там стоя и за более меньшие деньги, но хоть если не нравится можно отойти в сторону.. ![]() Таксс... Рассказываю по порядку: ![]() а). У нас не поют "Владимирский централ" и "Мурку". б). Заведение VIP класса и вы там не увидете пьяных придурков, которые дорвались к микрофону. Основная масса людей поют неплохо. в). У нас очень уютный зал, лучший звук и свет. Пока аналогов в Киеве нет. г). В понедельник почти нет людей и можно попеть для себя (вход бесплатный). Просто не понимаю зачем так агрессивно реагировать и сравнивать с уличным караоке.(( Моя тема адресовалась тем, кто любит петь. Ты видимо не из таких. Если есть желающие завтра зайти в гости в "Москву", вот адрес: ул. Саксаганского 120, караоке работает с 21.00. При входе висит огромная золотая люстра, не пропустите. ![]() Далее поднимаетесь по красной леснице, вас встречает хостесс и проводит в караоке-зал, там вы увидете меня.))) мм .. а есть у вас песня .. "bu aksam olurum" мурата кекилли? ![]() ![]() ![]() Не могу сказать точно. Я еще не выучила весь перечень.)) Если это популярная песня, то должна быть. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 8 2008, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И меня возмите ссбой я тоже хочу в мекрофончиг покричать))))))) тока без машины еду))) Дуэтом по синьке. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Таксс... Рассказываю по порядку: ![]() а). У нас не поют "Владимирский централ" и "Мурку". не ну все я не пойду(((( и Шаурмы у вас точно нет!(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ну все я не пойду(((( и Шаурмы у вас точно нет!(((( Блин...Ну, всем не угодишь! ![]() Может в Гидропарк поедь...Та и шаурма, и "Мурка".)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Блин...Ну, всем не угодишь! ![]() Может в Гидропарк поедь...Та и шаурма, и "Мурка".)) ![]() оо точно ))) Мурка ты мой муреночек))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
оо точно ))) Мурка ты мой муреночек))) ![]() Эй да ну да ну да най - эй да ну да най....чавалэ)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю, что были желающие пойти в караоке.))
Есть некоторые изменения... В воскресенье и понедельник - клубный день (вход бесплатный) ![]() Работаем с 21.00 до 6.00.. Приходите! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
все щас спою....
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Знаю, что были желающие пойти в караоке.)) Есть некоторые изменения... В воскресенье и понедельник - клубный день (вход бесплатный) ![]() Работаем с 21.00 до 6.00.. Приходите! ![]() Отлично! УРААААААААААААА! В воскреснье врываемся к вам в клуб З.Ы. Какой дресс- код? Ання спасибо за инфу ![]() Сообщение отредактировал Irena - Jul 18 2008, 13:55 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:38 |