![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а какая разница между СЕ и СРЕ? это вот что - ]]>http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_6_Mot..._p/sum6admm.htm]]> ? Да, это оно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Вот моя:
]]>http://www.cp-e.com/2007.html]]> только СРЕ поменяли материал наполнения, т.е. стали делять не поилуретановую, а из спец резины. И крепление у меня не такое как на первой фотке (у меня усиленное), так как ранее коробки делала JATCO и поскольку они часто ломались Мазда приняла решение заключить контракт с Asian Warner. Смотреть на Маздуспиид 6 (я брал опору именно для нее). Сообщение отредактировал JAWS - Sep 30 2008, 08:08 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Ac 2,4 / Mazda 6 2,0 ![]() |
Вот моя: ]]>http://www.cp-e.com/2007.html]]> только СРЕ поменяли материал наполнения, т.е. стали делять не поилуретановую, а из спец резины. И крепление у меня не такое как на первой фотке (у меня усиленное), так как ранее коробки делала JATCO и поскольку они часто ломались Мазда приняла решение заключить контракт с Asian Warner. Смотреть на Маздуспиид 6 (я брал опору именно для нее). заказал себе ))) как долго она к тебе шла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Я ее из шатов в ручной клади притарабанил. Если заказывать прямо на Украину - думаю месяц морем и до 2-х недель самолетом.
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ребята, хоть у кого-то вибрация прошла после установки усиленной подушки? или вы свыклись?
У меня пробег около 1500 км. и при разгоне на 3-ей передаче педаль впол вибрация как в самолете при турбулентности на ВЕСЬ кузов!!! що робити? может другой фирмы усиленную подушку заказать... ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ребята, хоть у кого-то вибрация прошла после установки усиленной подушки? или вы свыклись? У меня пробег около 1500 км. и при разгоне на 3-ей передаче педаль впол вибрация как в самолете при турбулентности на ВЕСЬ кузов!!! що робити? может другой фирмы усиленную подушку заказать... ![]() У меня вибрация только на холостых с кондиционером. Только. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Ac 2,4 / Mazda 6 2,0 ![]() |
Я ее из шатов в ручной клади притарабанил. Если заказывать прямо на Украину - думаю месяц морем и до 2-х недель самолетом. а где ставил? а где ставил? кстати, че я не так делаю. ввел на сайте все что надо, все данные по карте и адресу, и аго - ноль эмоций, смс-ка с чардже не приходит.. шо такое? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
сегодня поставил, прикольная штучка... не большая вибрация присутствует.
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вибрация была у меня жуткая, как буд-то в тракторе сидишь, но потом все прошло..
Ставить ее 15 минут с перекурами.. ]]>http://www.cp-e.com/search.html?id=NnaiREpr&mv_pc=2820]]> Выбираешь Маздаспиид 6 Сообщение отредактировал JAWS - Sep 30 2008, 20:15 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вибрация была у меня жуткая, как буд-то в тракторе сидишь, но потом все прошло.. Ставить ее 15 минут с перекурами.. ]]>http://www.cp-e.com/search.html?id=NnaiREpr&mv_pc=2820]]> Выбираешь Маздаспиид 6 подожди, так у тебя МПС? или просто шестерка? и получается, у тебя немного не такая подушка, как СРЕ счас предлагает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Ребята, хоть у кого-то вибрация прошла после установки усиленной подушки? или вы свыклись? У меня пробег около 1500 км. и при разгоне на 3-ей передаче педаль впол вибрация как в самолете при турбулентности на ВЕСЬ кузов!!! що робити? может другой фирмы усиленную подушку заказать... ![]() Заедь на СТО, возможно где-то отошла или вообще не корректно установили.. По инструкции ставили? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Заедь на СТО, возможно где-то отошла или вообще не корректно установили.. По инструкции ставили? Ставили по инструкции. Там по-другому её в принципе невозможно установить...! НО теперь моя машинка и так на СТО, наверное что-то с приводом или ХЕЗ но при езде гул идет такой что ужас, может и кардан накрылся,я не знаю. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Ребята, хоть у кого-то вибрация прошла после установки усиленной подушки? или вы свыклись? У меня пробег около 1500 км. и при разгоне на 3-ей передаче педаль впол вибрация как в самолете при турбулентности на ВЕСЬ кузов!!! що робити? может другой фирмы усиленную подушку заказать... ![]() Должна быть вибрация только на холостом ходу и только при оборотах менее 1000. Ставили по инструкции. Там по-другому её в принципе невозможно установить...! НО теперь моя машинка и так на СТО, наверное что-то с приводом или ХЕЗ но при езде гул идет такой что ужас, может и кардан накрылся,я не знаю Это точно не подушка, это что-то другое возможно задняя раздатка, ты кстати проверь как там дела обстоят с креплением её !! Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно что это не подушка!!! Это я ПЛЮС к этому еще получил. На днях перед гаражами при торможении такой металлический гул с хрустом появился и прошел. На след. день на сервис съездил - крутили ребята, смотрели, трусили и ничего не нашли, а сегодня опять появился... на сервис - опять ничего не хрустит, только отъехал и жуткий треск в районе кардана под задними сиденьями и вибрация и гул...
![]() Короче, причину не нашли, оставили на СТО ночевать но думаю что хорошего там точно мало и готовиться нужно как минимум к замене А подушку ставили на оф. сервисе -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
подожди, так у тебя МПС? или просто шестерка? и получается, у тебя немного не такая подушка, как СРЕ счас предлагает? У меня была просто Шестерка, теперь не просто ![]() Наоборот, СРЕ предлагал раньше из черной резины - на нее были жалобы, потом СРЕ поменяли материал напонения (бирюзовый что-ли) - вот именно эту я и взял. От МПС подходит на обычную шестерку. -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня была просто Шестерка, теперь не просто ![]() Наоборот, СРЕ предлагал раньше из черной резины - на нее были жалобы, потом СРЕ поменяли материал напонения (бирюзовый что-ли) - вот именно эту я и взял. От МПС подходит на обычную шестерку. А кроме резины в "состав" подушки еще что-то входит? |
![]() |
|
![]()
|
|
СРЕ пишут, что в состав идет спец резина - что еще туда добляли они мне не говорили.
Сообщение отредактировал JAWS - Oct 1 2008, 19:16 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну что ты.. конечно металическая аллюминиевая сонова, в нее залита цельным куском резина с отверстиями-патрубками для болтов..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно что это не подушка!!! Это я ПЛЮС к этому еще получил. На днях перед гаражами при торможении такой металлический гул с хрустом появился и прошел. На след. день на сервис съездил - крутили ребята, смотрели, трусили и ничего не нашли, а сегодня опять появился... на сервис - опять ничего не хрустит, только отъехал и жуткий треск в районе кардана под задними сиденьями и вибрация и гул... ![]() Короче, причину не нашли, оставили на СТО ночевать но думаю что хорошего там точно мало и готовиться нужно как минимум к замене А подушку ставили на оф. сервисе и как офиц сервис отнесся к просьбе поставить неоригинальную запчасть? по поводу съема с гарантии бухтели? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 15:11 |