Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Горят габариты, 323 слепая
alexandr323F kz0...
сообщение Jun 26 2014, 18:54
Сообщение #1

Из: Усть-Каменогорск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Сталкнулся с проблемои постояно горят габариты. в положении выкл только при зажигании. если переключить на габариты машина продолжает работать ее не заглушиш пока габариты не выключишь .Где смотреть в переключателе?

включил габариты толкнул и паехал

--------------------
Ты вылез из машины упал на землю начал рвать траву руками и орать "Земля!!! Ура!!!" и очень сильно жалел, что доверил мне руль...

]]>]]>

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник alexandr323F kz057 eea16 в ответ
+Quote Post
alexandr323F kz0...
сообщение Jun 27 2014, 19:00
Сообщение #2

к теме- штекер переключателя выдернул продолжают гореть, в чем причина реле, или что то еще

--------------------
Ты вылез из машины упал на землю начал рвать траву руками и орать "Земля!!! Ура!!!" и очень сильно жалел, что доверил мне руль...

]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post
hotline001
сообщение Jun 28 2014, 07:55
Сообщение #3

Из: Донецк

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Цитата(alexandr323F kz057 eea16 @ Jun 27 2014, 20:00 ) *
к теме- штекер переключателя выдернул продолжают гореть, в чем причина реле, или что то еще

в блоке предохранителей лишних не вставлял, магнитафон не ставил, accordeon.gif

--------------------
буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
Вставить ник hotline001 в ответ
+Quote Post
alexandr323F kz0...
сообщение Jun 28 2014, 08:46
Сообщение #4

Цитата(hotline001 @ Jun 28 2014, 07:55 ) *
в блоке предохранителей лишних не вставлял, магнитафон не ставил, accordeon.gif

нет не ставил. месяц назад купил вообще не горели. еще если что, то на положении габаритов машину не заглушить.пока габариты не выключишь. а так только сгоревшие предохранители поменял,верхний ряд 2 и 5. походу автоэлектрик от бога был.

--------------------

]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post
hotline001
сообщение Jun 28 2014, 09:36
Сообщение #5

Из: Донецк

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Цитата(alexandr323F kz057 eea16 @ Jun 28 2014, 09:46 ) *
нет не ставил. месяц назад купил вообще не горели. еще если что, то на положении габаритов машину не заглушить.пока габариты не выключишь. а так только сгоревшие предохранители поменял,верхний ряд 2 и 5. походу автоэлектрик от бога был.

на BG когда был у меня клиент он предохранитель лишний воткнул, была такая хрень accordeon.gif , габариты с зажиганием пересекаются только в кнопках вроде как, и переключателе но судя потому что переключатель не играет никакой роли. я б по кнопкам пошел, но сначала предохранители посмотри может таки лишний где то стоит в салоне слева внизу.

--------------------
буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
Вставить ник hotline001 в ответ
+Quote Post
twilightelf
сообщение Jun 28 2014, 10:47
Сообщение #6

Из: гдето там

Спасибо сказали: 29 раз(а)

нигде габариты с зажиганием НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Все что происходит как ты сам уже заметил следствие кривых рук бывшего хозяина. я еще даже добавлю что может даже быть и так что заводится у тебя машина только когда вкл габариты...если так то это еще интереснее. а по поводу того что не глушится мотор пока вкл габариты все просто..криворукое исполнение задумки....включения габаритов при зажигании..снимай облицовку за рулем..и смотри за подрулевым..фишки и провода к ним идущие...увидишь очень много интересного в скрутках....убирай все нафиг врезаний ответвления....и восстанавливай провод в провод по цвету и проблема уйдет.

Сообщение отредактировал twilightelf - Jun 28 2014, 10:49
Вставить ник twilightelf в ответ
+Quote Post
dallasdp
сообщение Jun 28 2014, 13:07
Сообщение #7

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 628 раз(а)

alexandr323F kz057 eea16, не хочу тебя убивать наповал, но судя по 1-му посту и по вот этому
Цитата(alexandr323F kz057 eea16 @ Jun 28 2014, 09:46 ) *
нет не ставил. месяц назад купил вообще не горели. .....

....

.... а так только сгоревшие предохранители поменял,верхний ряд 2 и 5

То с уверенностью 99% могу сказать, что данная проблема много денег будет стоить - видимо коротыш в жгуте пррводов.

Попытаюсь обосновать
У пред. хозятна была проблема по электр. части. В результателе чего поплавилась изоляция на проводах и в жгуте проводов коротнуло между собой несколько проводов. Почему такое было? Здесь только гадать дефектный предохранитель, предохранитель большего номинала, жучок вместо предохранителя.... Пред. хозяин продает авто с дохлыми предохранителями и габариты не работают и НЕ знаю проблема (описанная в 1-м посте) может и не видна. Теперь ты ставишь предохранители (вместо сгоревших) и вылазят бока, которые не видно было при купле.продаже.

Так что велика вероятность замены жгута.

Удачного исцеления.!

--------------------
Вставить ник dallasdp в ответ
+Quote Post
alexandr323F kz0...
сообщение Jul 1 2014, 16:22
Сообщение #8

Цитата(dallasdp @ Jun 28 2014, 13:07 ) *
alexandr323F kz057 eea16, не хочу тебя убивать наповал, но судя по 1-му посту и по вот этому

То с уверенностью 99% могу сказать, что данная проблема много денег будет стоить - видимо коротыш в жгуте пррводов.

Попытаюсь обосновать
У пред. хозятна была проблема по электр. части. В результателе чего поплавилась изоляция на проводах и в жгуте проводов коротнуло между собой несколько проводов. Почему такое было? Здесь только гадать дефектный предохранитель, предохранитель большего номинала, жучок вместо предохранителя.... Пред. хозяин продает авто с дохлыми предохранителями и габариты не работают и НЕ знаю проблема (описанная в 1-м посте) может и не видна. Теперь ты ставишь предохранители (вместо сгоревших) и вылазят бока, которые не видно было при купле.продаже.

Так что велика вероятность замены жгута.

Удачного исцеления.!

нашел причину сигналка отрезал плюсы все норм всем спасибо

--------------------

]]>]]>

]]>]]>
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic