![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2014 Из: Усть-Каменогорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Alexandr ![]() |
Сталкнулся с проблемои постояно горят габариты. в положении выкл только при зажигании. если переключить на габариты машина продолжает работать ее не заглушиш пока габариты не выключишь .Где смотреть в переключателе?
включил габариты толкнул и паехал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2014 Из: Усть-Каменогорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Alexandr ![]() |
к теме- штекер переключателя выдернул продолжают гореть, в чем причина реле, или что то еще
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
к теме- штекер переключателя выдернул продолжают гореть, в чем причина реле, или что то еще в блоке предохранителей лишних не вставлял, магнитафон не ставил, ![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
в блоке предохранителей лишних не вставлял, магнитафон не ставил, ![]() нет не ставил. месяц назад купил вообще не горели. еще если что, то на положении габаритов машину не заглушить.пока габариты не выключишь. а так только сгоревшие предохранители поменял,верхний ряд 2 и 5. походу автоэлектрик от бога был. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
нет не ставил. месяц назад купил вообще не горели. еще если что, то на положении габаритов машину не заглушить.пока габариты не выключишь. а так только сгоревшие предохранители поменял,верхний ряд 2 и 5. походу автоэлектрик от бога был. на BG когда был у меня клиент он предохранитель лишний воткнул, была такая хрень ![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
нигде габариты с зажиганием НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Все что происходит как ты сам уже заметил следствие кривых рук бывшего хозяина. я еще даже добавлю что может даже быть и так что заводится у тебя машина только когда вкл габариты...если так то это еще интереснее. а по поводу того что не глушится мотор пока вкл габариты все просто..криворукое исполнение задумки....включения габаритов при зажигании..снимай облицовку за рулем..и смотри за подрулевым..фишки и провода к ним идущие...увидишь очень много интересного в скрутках....убирай все нафиг врезаний ответвления....и восстанавливай провод в провод по цвету и проблема уйдет.
Сообщение отредактировал twilightelf - Jun 28 2014, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
alexandr323F kz057 eea16, не хочу тебя убивать наповал, но судя по 1-му посту и по вот этому
нет не ставил. месяц назад купил вообще не горели. ..... .... .... а так только сгоревшие предохранители поменял,верхний ряд 2 и 5 То с уверенностью 99% могу сказать, что данная проблема много денег будет стоить - видимо коротыш в жгуте пррводов. Попытаюсь обосновать У пред. хозятна была проблема по электр. части. В результателе чего поплавилась изоляция на проводах и в жгуте проводов коротнуло между собой несколько проводов. Почему такое было? Здесь только гадать дефектный предохранитель, предохранитель большего номинала, жучок вместо предохранителя.... Пред. хозяин продает авто с дохлыми предохранителями и габариты не работают и НЕ знаю проблема (описанная в 1-м посте) может и не видна. Теперь ты ставишь предохранители (вместо сгоревших) и вылазят бока, которые не видно было при купле.продаже. Так что велика вероятность замены жгута. Удачного исцеления.! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
alexandr323F kz057 eea16, не хочу тебя убивать наповал, но судя по 1-му посту и по вот этому То с уверенностью 99% могу сказать, что данная проблема много денег будет стоить - видимо коротыш в жгуте пррводов. Попытаюсь обосновать У пред. хозятна была проблема по электр. части. В результателе чего поплавилась изоляция на проводах и в жгуте проводов коротнуло между собой несколько проводов. Почему такое было? Здесь только гадать дефектный предохранитель, предохранитель большего номинала, жучок вместо предохранителя.... Пред. хозяин продает авто с дохлыми предохранителями и габариты не работают и НЕ знаю проблема (описанная в 1-м посте) может и не видна. Теперь ты ставишь предохранители (вместо сгоревших) и вылазят бока, которые не видно было при купле.продаже. Так что велика вероятность замены жгута. Удачного исцеления.! нашел причину сигналка отрезал плюсы все норм всем спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:02 |