Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

Reply to this topicStart new topic
> продам остаток от мазда 3, после дтп
STAVRUS
сообщение Jul 26 2014, 07:34
Сообщение #1

Из: Украина

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Итак, ребятки была у меня мазда 3, брал новой 2013 года, кузов BL, цвет белый перламутр. Попал в ДТП, кузов в хлам, требуется его полная замена, также требуется замена лобовика, заднего стекла и заднего правого пассажирского. По салону надо менять верхушку торпеды и руль, т.к. стрельнули подушки фронтальные. Радиатор тоже пострадал, двигатель слегка сорвало с подушек и снесло снизу масляный фильтр, но это уже на заглохшем моторе, цел ли поддон не знаю, коробка точно живая. Дверные карты и обшивка по салону живая. По подвеске визуально стало слегка боком левое заднее колесо. Остальное все скорее всего живое. Электрика работает и даже климат вроде тоже. Машина на момент ДТП прошла 19 т км, двигатель 2.0, коробка 6мкпп, руль крутился, думаю рейка живая. Машина стоит на СТО в Мариуполе. Вероятно страховая будет ее выставлять на торги, но это уже отдельная тема, не знаю во сколько они остатки от машины оценят, но давайте начнем с цены 7000 у.е. Тел. 0503682549

Сообщение отредактировал STAVRUS - Jul 26 2014, 07:38
Go to the top of the page
Вставить ник STAVRUS в ответ
+Quote Post
STAVRUS
сообщение Jul 27 2014, 16:59
Сообщение #2

внесу уточнения, кузов был седан, комплектация туринг+, т.е. самая пантовая из продаваемых, ну и цену остатка опущу до 6500 у.е. Торг возможен и дальше разумеется
+Quote Post
zeus
сообщение Jul 27 2014, 18:32
Сообщение #3

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 66 раз(а)

фото бы нужно, по описанию тяжело судить о масштабах повреждений
Вставить ник zeus в ответ
+Quote Post
STAVRUS
сообщение Jul 28 2014, 06:47
Сообщение #4

Цитата(zeus @ Jul 27 2014, 19:32 ) *
фото бы нужно, по описанию тяжело судить о масштабах повреждений

кузов в хлам, требуется замена всего, в том числе и бамперов и всех телевизорв под капотом, радиатор поврежден тоже, двери пострадали несильно, но так и в таких местах, что их не отрехтуешь, в крыше вообще дырка, геометрию наверное повело, ну там под капотом бачки наверное многие поразбивало, фары в хлам. Целые токо боковые передние стекла и заднее левое стекло. По салону замена руля и верхушки торпедо, т.к. стрельнули подушки. Коробка скорее всего целая вся, ну и поддон мотора если не
разбило, то все не так печально. Подвеска кроме заднего левого колеса живая. Фотки постараюсь выложить, просто с телефона с мобильным инетом это сложно

Сообщение отредактировал STAVRUS - Jul 28 2014, 06:49
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Jul 28 2014, 07:53
Сообщение #5

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Скоро на базаре перекупы будут говорить что даже муха не сидела. Это для них интересное предложение. Фото очень ускорят продажу

--------------------
]]>]]>
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
STAVRUS
сообщение Jul 28 2014, 09:05
Сообщение #6

Цитата(макс CX-9 @ Jul 28 2014, 08:53 ) *
Скоро на базаре перекупы будут говорить что даже муха не сидела. Это для них интересное предложение. Фото очень ускорят продажу

может и ускорят, но инет пока только мобильный. я как бы итак описал что кузов нужен новый целиком. Из живого только салон кроме руля и верхушки торпеды, подвеска кроме заднего колеса левого, коробка живая точно, а вот мотор надо смотреть, если поддон целый, то не все так плохо. Поэтому в принципе продаю как бы без кузова. Может у кого-то есть кузов и нужны внутренности
+Quote Post
tuningmobile
сообщение Jul 29 2014, 09:40
Сообщение #7

Из: Харьков

Спасибо сказали: 6 раз(а)

по такому описанию цена ей 5000уе потолок...
Вставить ник tuningmobile в ответ
+Quote Post
STAVRUS
сообщение Jul 30 2014, 18:15
Сообщение #8

короче страховая сама решила выставить машину на аукцион, какой и где пока не знаю. На следующей неделе буду знать более подробнее. Пока вот так, если их позиция будет продать ее самостоятельно без моего участия, то звыняйте(((
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic