![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ясно. организованность как всегда ![]() Зато я вчера мог ![]() Ясно. организованность как всегда ![]() Зато я вчера мог ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Все норм!!! Я желающий! Звонил Толику,он тоже будет. Логину не смог дозвонится,но он должен быть. А, тада окей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я тож буду
но с работы моей людей не предвидится, так что подтягивайте своих как можно больше (кумовей, друзей и т.д.) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож буду но с работы моей людей не предвидится, так что подтягивайте своих как можно больше (кумовей, друзей и т.д.) Ага, пока 4 человека ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ага, пока 4 человека ![]() Ото ![]() ![]() Вообщем в след раз,меня кто-то выедет и встретит,бо я так и не найду,хотя один раз там я уже был.. Сообщение отредактировал SiD - Jun 22 2008, 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ото ![]() ![]() Вообщем в след раз,меня кто-то выедет и встретит,бо я так и не найду,хотя один раз там я уже был.. это писец, ты как маленький ребенок кароч с клуба было аж 3-ое (Хачик, Норуа и я), был мой кум и рвали нас местные малолетки как хотели (правда мы с Толяном ноги нехило потянули), пока к нам свежие силы не подоспели, в общем выиграли мы, но игра была жесть, жаль что фоток никто не сделал килограмма с 1,5-2 сбросил, это лучше всякой парной -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
это писец, ты как маленький ребенок кароч с клуба было аж 3-ое (Хачик, Норуа и я), был мой кум и рвали нас местные малолетки как хотели (правда мы с Толяном ноги нехило потянули), пока к нам свежие силы не подоспели, в общем выиграли мы, но игра была жесть, жаль что фоток никто не сделал килограмма с 1,5-2 сбросил, это лучше всякой парной Та кривоногие эти малолетки. У них тот в красном тока играл нармальна. А те так, понтовались и тока за счет нашей "небегучести" и создавали что-то. Жестко играть вообще не умеют. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это писец, ты как маленький ребенок кароч с клуба было аж 3-ое (Хачик, Норуа и я), был мой кум и рвали нас местные малолетки как хотели (правда мы с Толяном ноги нехило потянули), пока к нам свежие силы не подоспели, в общем выиграли мы, но игра была жесть, жаль что фоток никто не сделал килограмма с 1,5-2 сбросил, это лучше всякой парной Ну,я ж не виноват что все в кучу собралось.... ![]() на след раз тогда,я или с кем-то ехать буду,или встретите меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я умею жестоко играть))) Логин, как нога??? да уж видели, как ты того малолетку щемил, он потом на ворота стал ))) ты знаешь, нога нормалек (мы там же на Набережной покупались, охладили ее, ну дома мои секретные примочки от ушибов/растяжений), сейчас даже не прихрамываю правда второй раз уже зарядку приходица делать по утрам ![]() Сообщение отредактировал Login - Jun 24 2008, 09:29 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Так,играем на этих выходных или нет???
Я хочу поиграть! Только нужно меня будет где-то встретить и провести до поля,чтоб я не заблудился.... |
![]() |
|
![]()
|
|
да, думаю, на этих выходных один день из трех можно будет посвятить футбику
давайте до завтра определимся в какой день лучше, а заодно и время мне все равно однако на асфальте играть чето мне не очень понравилось, хотя несомненный плюс- наличие сетки, чтоб за мячом не бегать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да, думаю, на этих выходных один день из трех можно будет посвятить футбику давайте до завтра определимся в какой день лучше, а заодно и время мне все равно однако на асфальте играть чето мне не очень понравилось, хотя несомненный плюс- наличие сетки, чтоб за мячом не бегать Я тоже минус на асфальте. давайте на травку. За дом к Хачику ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спешл фор ю приеду,чтоб тебя по ноге стукнуть)))) Могу предложить отличное поле с искуственным покрытием. Но оно далековато,в Буче) Зато там все по высшему классу,поле просто канфэткА. Я бы поехал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:56 |