![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
класно поиграли)))
надо будет повторить, кто за??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
:-( там одна девочка с нами "рубилась" на равных :-) а вы, что сомневались? кстати кто это- одна девочка??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
насколько я знаю, это сотрудница Логина. да, и в моем отделе их еще 4 таких есть, а по офису еще 3-5 вдобавок можно собрать за свой отдел не сомневаюсь - в принудиловку придут, так что на след раз с меня человек 4-5 девченок, не знаю со своими парнями или без ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Это та,которая УМНАЯ или РЖАЧНАЯ??? ![]() ![]() ![]() ты знаешь моих девушек с отдела? ![]() ты меня пугаешь, Наташа! ![]() Сообщение отредактировал Login - Jun 17 2008, 13:36 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
класно поиграли))) надо будет повторить, кто за??? я за! только я умираю быстро :-)))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за! только я умираю быстро :-)))))))) от ржачки? ))) а насчет умираю ты видел как малолетки в моей команде бегали? они походу намного раньше всех нас умерли Сообщение отредактировал Login - Jun 17 2008, 12:01 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну че может в суботу повторим???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну че может в суботу повторим??? думаю да а то в следующую праздники, так что может не получица вот только о наших успехах узнала наша родственная структура и вызывает на бой да только пусть потерпят, а мы потренируемся ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
от ржачки? ))) а насчет умираю ты видел как малолетки в моей команде бегали? они походу намного раньше всех нас умерли ржачка добивает. от дыхалки. это пипец, я не думал, что все так плохо. по прямой равномерно я могу бежать какое-то время, но рваный темп - это опа. еще и жара и духота... а малолетки просто боялись нас :-) думаю да а то в следующую праздники, так что может не получица вот только о наших успехах узнала наша родственная структура и вызывает на бой да только пусть потерпят, а мы потренируемся ![]() в эти, говорят, боулинг. в следующие мы едем в Донецк. |
![]() |
|
![]()
|
|
в эти, говорят, боулинг. в боулинг идут те, кто играть умеет и отвлекать другие команды ни туда, ни туда мне (не знаю как тебе) не светит ![]() пысы: забыл тебе спасибо за выходные сказать, благодаря тебе напился вволю ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а боулинг в какое время???
может до или после успелибы мяч погонять))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
в боулинг идут те, кто играть умеет и отвлекать другие команды ни туда, ни туда мне (не знаю как тебе) не светит ![]() пысы: забыл тебе спасибо за выходные сказать, благодаря тебе напился вволю ![]() Еще надумаете поиграть - звони. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ты одна такая. У меня у Тети дом сгорел до тла так я там целый день был. а, ну тада тебя прощаем! как случилось-то? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Яяяяяя ХОЧУ??? Готов на выходных!!! Хоть завтра)))
Значит турнир на 11 до 17,но обычно все заканчивается раньше. Так что на 5 часов можем смело на футбол. Сообщение отредактировал SiD - Jun 17 2008, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте на это воскресенье попробуем, тока может чуть пораньше? а то так жарко становица, шо капец ваще играть низя
скажем, часиков на 9 утра может место сменим? а то я сразу к пиву иду, еле на поле свернул и травы там нет, обычное поле, нам бы на травке ну что, список тот же? подвели выходит Икрам и Бабуин тока? ![]() Сообщение отредактировал Login - Jun 17 2008, 14:18 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 22:45 |