![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 06.09.2011 Из: Борисполь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Привет всем. Вот на днях мыл авто и нашел несколько очагов коррозии, не смертельно но неприятно, и решил их убрать. Я думаю с такой проблемой сталкивался каждый маздавод. И так по порядку-арки задних колес, задние двери и крышка багажника в раене центрально стопа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крышку я отдал сразу в малярку, так как нужно было красить. Начнем, сначала снимаем ножом герметик в низу задних дверей, снимается он легко так как висит на ржавчине.Потом бере шуруповерт и насадку для снятия всего-всего(см.фото) ![]() Все это дело зачищаем очень хорошо чтобы хватило на дольше. Потом промазываем преобразователем ржавчины, ждем два часа и грунтуем. ![]() ![]() ![]() ![]() Я грунтовал балончиком. Пока все сохнет. Продолжение после следующих выходных. Планирую покрасить краской и вскрыть прозрачным антикором, типа жидкой пленки. Также в раене стекол на стойках под пленкой образовалась корозия, тоже зачистил и погрунтовал.Потом опять затяну арокалом. Надеюсь кому-то пригодится.Всем удачи. Сообщение отредактировал SPY77 - Jul 7 2014, 10:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Я хотел бы уточнить некоторые моменты.
1. Ты зачистил до голого металла ? 2. Грунтовал из баллончика, баллончики дают грубое зерно, а то и вовсе плюются краской ? 3. Красить тоже будешь из баллончика ?? 4. Вследствие пунктов 3 и 4 не будет ли сильно видно разнотон между старой и новой покраской ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 06.09.2011 Из: Борисполь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Красил я пульвилизатором, в некоторых местах пришлось подмазать кисточкой. Сейчас все сохнет, на выходных буду полировать. Сильно видно не будет, оно там внизу. После всего выложу фото. Кстати получилось норм, я думал будет немного хуже. И да зачислит полностю до метала-снял все что было повреждено корозией.
Сообщение отредактировал SPY77 - Jul 15 2014, 08:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:32 |