![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Продам шикарный американский автомобиль Mercury Sable LS 1996 г.в. в отличнейшом состоянии! Пробег 72т.км - 100% РОДНОЙ (в км, не в милях)!
![]() Двигатель: Ford Duratec 3.0 v6 24v (203 л.с.) АКПП: 4-х ступенчатая (AX4N) Комплектация: - Электростеклоподъемники - Электрорегулировка зеркал заднего вида - Электрорегулировка сиденья водителя - Круиз-контроль - Климат-контроль - Датчик света - Подогрев зеркал - ГУР - АБС - 2 подушки безопасности - центральный замок - родная сигнализация - литые диски R16 Краткая история. Авто было куплен в 97-м году в салоне ОАЭ, доставлен контейнером, растаможен. Хранился в тёплом гараже и за всё время (до фев.2013) наездил всего 57 т.км. (причина - это было авто "выходного дня", а для повседневной езды была другая машина). В феврале 2013 автомобиль от первого владельца (мой знакомый) переходит ко мне, за это время пробег увеличился до 72. Фактически эксплуатировался только одну зиму. За время моего владения была куплена новая резина (до этого стояли еще родные шины), поменяно масло в АКПП (с фильтром), 2жды - в двигатель, заменён салонный фильтр, дворники. Также стоит новый аккумулятор (менялся 1,5 назад). Из проблем: их нет, кроме одной - подвывает насос ГУР на поворотах (цена вопроса ~$100-150) Всё остальное: бомба. Заводится, тянет, тормозит - прекрасно. Салон шикарный, практически как новый. Печка и кондиционер очень эффективны (есть с чем сравнивать). По кузову и подвеске вопросов нет. Приезжайте, убедитесь сами ![]() Цена: $8200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал intenser - Jul 24 2014, 13:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 02.07.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3, 1,6 2008 г Имя: Евгений ![]() |
И сколько же это чудо употребляет на сотенку?, 92 небось можно лить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.04.2013 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 ![]() |
лучше спросите- где запчасти на него брать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Хороший Америкосик! Староват правда, такие кнопки стеклоподъемников давно запретили в развитых странах, после случаев удушения детей торчащих в окне и ногой нажавшей на подъем стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И сколько же это чудо употребляет на сотенку?, 92 небось можно лить? По паспорту (]]>http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/12838.shtml]]>) 13/9, в реале - чуть больше. Можно лить 92-й, его и нужно лить согласно мануалу. Цитата лучше спросите- где запчасти на него брать Можно заказать через интернет (на том же exist.ua). Если речь о разборках, то Mercury Sable - это тот же Ford Taurus с чуть измененным экстерьером и интерьером. Цитата Хороший Америкосик! Спасибо! Реально хороший! Цитата такие кнопки стеклоподъемников давно запретили в развитых странах, после случаев удушения детей торчащих в окне и ногой нажавшей на подъем стекла. Интересно! не знал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
машина прикольная, но такую сумму за нее заплатит только фанат)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
в ноябре 2013 года эта тачка тут уже продавалась
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
ИМХО цена очень завышена... знакомый 2 года катал на такой же (только Ford Taurus), продал за 5к$..
За свои деньги крутая тачка, но вот с запчастями действительно была проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
машина прикольная, но такую сумму за нее заплатит только фанат))) На каждый товар есть свой покупатель. в ноябре 2013 года эта тачка тут уже продавалась ![]() Да, я её и продавал, потом передумал. ИМХО цена очень завышена... знакомый 2 года катал на такой же (только Ford Taurus), продал за 5к$.. Ничего не завышена. В том же ноябре 2013-го её хотели забирать за $8k. В своём сравнении ты не учёл важного нюанса - состояние. А оно у меня даст фору многим тачкам за $15k |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
На каждый товар есть свой покупатель. не думаю что на маздафоруме протирает штаны любитель олдскула, подумывая а не купить ли мне эдак н-ный авто в колекшн ![]() Ничего не завышена. В том же ноябре 2013-го её хотели забирать за $8k. В своём сравнении ты не учёл важного нюанса - состояние. А оно у меня даст фору многим тачкам за $15k тогда доллар был немного другой равно как и ситуация в стране... ну и бенз немного дешевле, а сейчас пугают слухами про рост до 20-25грн за литр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
intenser, Думаю тут будет поболее любителей ]]>http://forum.detroit.in.ua/viewforum.php?f...265c5b7efe36f4a]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю что на маздафоруме протирает штаны любитель олдскула, подумывая а не купить ли мне эдак н-ный авто в колекшн ![]() Да не такой уж это и олдскул. Машина "сел-поехал" без головняка и с комфортом. Пользуюсь практически ежедневно. А по поводу маздафорума... именно здесь и был реальный интерес к покупке. тогда доллар был немного другой равно как и ситуация в стране... ну и бенз немного дешевле, а сейчас пугают слухами про рост до 20-25грн за литр ![]() Да, но тогда она и цена её была дороже... Кроме того, после этого я купил комплект резины и поменял масло в коробку. intenser, Думаю тут будет поболее любителей ]]>http://forum.detroit.in.ua/viewforum.php?f...265c5b7efe36f4a]]> Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:10 |