![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
коллеги маздоводы. поделитесь информацией. интересует именно личный опыт - гуглить я умею)))
пвопрос вот какой, подумываю я свое авто оклеять матовой пленкой. возникает вопрос - это реально для лакокрасочного покрытия опастно? или спецы сделают все тип-топ и его можно будет снять без проблем? если я захочу цвет, не по техпаспорту (в тп черный, а я хочу оранжевый мат) это будет ай-ай-ай? проблемы возникнут с даи? спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
слышал (своего опыта увы нет), что если пленка качественная - то снимается без последствий. Насчет ГАИ думаю да, иначе как вы на дороге будете доказывать, что у Вас машина того цвета, который в техпаспорте, да оно Вам надо - доказывать это каждому гаишнику.
Но мое мнение - я бы не купил машину которая в пленке или была в пленке, если на момент продажи она в пленка - возникает вопрос а какие недостатки ЛКП ей заклеивали (оно Вам надо доказывать что пленки наклеили просто так), если она была в пленке - то ХЗ как поведет себя лак от которого отодрали пленку, думаю прочность его соединения с краской будет уже не та. Но еще раз повторюсь - это мое субъективное мнение, на истину не претендую Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
слышал (своего опыта увы нет), что если пленка качественная - то снимается без последствий. Насчет ГАИ думаю да, иначе как вы на дороге будете доказывать, что у Вас машина того цвета, который в техпаспорте, да оно Вам надо - доказывать это каждому гаишнику. Но мое мнение - я бы не купил машину которая в пленке или была в пленке, если на момент продажи она в пленка - возникает вопрос а какие недостатки ЛКП ей заклеивали (оно Вам надо доказывать что пленки наклеили просто так), если она была в пленке - то ХЗ как поведет себя лак от которого отодрали пленку, думаю прочность его соединения с краской будет уже не та. Но еще раз повторюсь - это мое субъективное мнение, на истину не претендую Главное чтоб небыло грибов на краске, под плёнкой процесс ржи возростёт,а если всё гуд,потом полирнёшь и всё будет ок.а на счёт гаи надо,(Караваеву звонить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
слышал (своего опыта увы нет), что если пленка качественная - то снимается без последствий. Насчет ГАИ думаю да, иначе как вы на дороге будете доказывать, что у Вас машина того цвета, который в техпаспорте, да оно Вам надо - доказывать это каждому гаишнику. Но мое мнение - я бы не купил машину которая в пленке или была в пленке, если на момент продажи она в пленка - возникает вопрос а какие недостатки ЛКП ей заклеивали (оно Вам надо доказывать что пленки наклеили просто так), если она была в пленке - то ХЗ как поведет себя лак от которого отодрали пленку, думаю прочность его соединения с краской будет уже не та. Но еще раз повторюсь - это мое субъективное мнение, на истину не претендую я спецально делал фото машины для того чтоб потом продавать, без пленки и в состоянии оклейки.... ![]() ![]() Езжу в пленке уже не первый год, машину затягивали с салона, после снятия пару месяцев назад, она оказалась как новая! я захотел другой рисунок переклеил и все! проблем с заменой техпаспорта и цвета в нем нет совершенно! елси менее 50% оклеено поверхности пленкой то не нужно менять цвет в ТП\ У меня на данный момент машина разноцветная и никто не разу не отсановил и не спросил какого Х.... Главное опытные мастера и пленка не китай!!! которая с ее клеем в ЛКП въест и тогда уже отдирать бушь с лаком... ![]() а так гарантию дают на нее от 4-6 лет! Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 30 2014, 13:49 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
'IcE MaN'
подскажи пожалста, сколько обошлось по деньгам, и где клеил? с пасибо Сообщение отредактировал _ash - Aug 5 2014, 09:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
'IcE MaN' подскажи пожалста, сколько обошлось по деньгам, и где клеил? с пасибо По деньгам в Киеве это 20-22 стоит полностью дорогой пленкой с ламинацией с гарантией! Мне товарищи сделали за 15 все + сняли мой карбон еще! Все за 15 лови контакты в личке) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.02.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Cx-5 ![]() |
коллеги маздоводы. поделитесь информацией. интересует именно личный опыт - гуглить я умею))) пвопрос вот какой, подумываю я свое авто оклеять матовой пленкой. возникает вопрос - это реально для лакокрасочного покрытия опастно? или спецы сделают все тип-топ и его можно будет снять без проблем? если я захочу цвет, не по техпаспорту (в тп черный, а я хочу оранжевый мат) это будет ай-ай-ай? проблемы возникнут с даи? спасибо) Если автомобиль не перекрашен и пленка хорошего качества - тогда вопросов нет, все будет без проблем. С опыта - снимали пленку через 5ть лет - машина как новая, никакого повреждения ЛКП! По стоимости оклейки Мазда 3 в белый или черный мат +- 550-600у.е. если далеко не углубятся, но если ето белый мат сатин или перламутр, то цена будет на порядок выше +- 1050у.е. таков порядок цен по крайней мере тут www.viplife.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2020 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx Имя: Максим ![]() |
Если автомобиль не перекрашен и пленка хорошего качества - тогда вопросов нет, все будет без проблем. С опыта - снимали пленку через 5ть лет - машина как новая, никакого повреждения ЛКП! По стоимости оклейки Мазда 3 в белый или черный мат +- 550-600у.е. если далеко не углубятся, но если ето белый мат сатин или перламутр, то цена будет на порядок выше +- 1050у.е. таков порядок цен по крайней мере тут www.viplife.com.ua Я оклеивал свою мазду в детейлинг центре Lab13 в Киеве ]]>https://lab13.com.ua/]]> пленкой Inozetek mamba green. Обошлось мне это удовольствие в 850 долларов но качество и цвет бомбическое. Бывает приезжаю к ним на мойку по скидке как постоянный клиент. В целом более чем доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:54 |