![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Продам часы, продаю в связи с покупкой других, и еще есть такая проблемка, так как они на солнечных батареях и корпус запаян, то нужно заменить акумулятор, и почистить их,а делают ето только в сервисном центре магазина Секунда в Киеве, у меня нет возможности туда попасть, так что кто живет в киеве или есть возможность туда поехать то продам их, хорошие часы прослужили где то 7,8 лет, противоударные, есть инструкция, если кого интересует, спрашивайте, цена договорная. но пока я их буду чистить .....&&&&&&
Сообщение отредактировал mishac - Aug 5 2014, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Так из любопытства поинтересуюсь ценой.
Мне кажется тут надо доплатить еще тому кто возьмет их и починит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Продам часы, продаю в связи с покупкой других, Да уж... Хотел пройти мимо, но не смог... Не покупайте другие часы, Вам носить часы вообще противопоказано, за часами нужен уход... Это ж надо было так часы загадить, такую грязь на себе носить?... А эти просто выбросьте и никому больше не предлагайте! И фото удалите нафиг... Ну что за люди... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
состояние на фото действительно печальное, если не сказать убитое. Сколько вы хотите за сей девайс, и что там паять надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Таке враження, що годинник пролежав в землі з часів війни(ВВ), а не носився на руці.
![]() -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
]]>http://www.watchtronics.com/ProductDetails...ctCode=DBE30-1A]]> новые 30 баксов. даже если плюс доставка то это еще 10.
Если этим менять аккум и делать профилактику, то это примерно половина стоимости новых, то за деньги еще носить на руке этот кусок говна это утопия полная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mishac,
Извините, а помыть их перед продажей? Это же элементарное неуважение к покупателю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ипать чудак ЖЖЖЖОт ты их че в Межгорье на мусорке нашол...хотя врядли...
не стыдно такой шлак продавать??? я бы их в руки очканул бы взять, если бы на улице увидел... ![]() ![]() ![]() Теме Аппп хороший аппарат ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Да не шугайте парня. Пусть хоть цену озвучит. Тогда и посмеемся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да мне всьо ровно что говорят,я то знаю что ето рабочие часы, но наверно разместил не там где надо, да согласен почистить надо, часы покупал за 450 грн, когда доллар был по 4,8 -5,вот
]]>http://www.watchtronics.com/ProductDetails...ctCode=DBE30-1A]]> новые 30 баксов. даже если плюс доставка то это еще 10. Если этим менять аккум и делать профилактику, то это примерно половина стоимости новых, то за деньги еще носить на руке этот кусок говна это утопия полная... ето не те часы ,смотри подобные серии G Shock на солнечных батареях,стоят в районе 50 баков хотя?????? тему можно закрыть и обратится в более интелигентное общество, напоследок цена ,так ,с воздуха 100 грн,,,,,,,,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ипать чудак ЖЖЖЖОт ты их че в Межгорье на мусорке нашол...хотя врядли... не стыдно такой шлак продавать??? я бы их в руки очканул бы взять, если бы на улице увидел... ![]() ![]() ![]() Теме Аппп хороший аппарат ![]() ![]() Севаааааааааа я ору, ток прочёл... -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Зайди на мерсо клуб предложи
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Ссори, тут интеллигенты го..но не носят.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я понял, всем спасибо за коменты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
да мне всьо ровно что говорят,я то знаю что ето рабочие часы, но наверно разместил не там где надо, да согласен почистить надо, часы покупал за 450 грн, когда доллар был по 4,8 -5,вот ето не те часы ,смотри подобные серии G Shock на солнечных батареях,стоят в районе 50 баков хотя?????? тему можно закрыть и обратится в более интелигентное общество, напоследок цена ,так ,с воздуха 100 грн,,,,,,,,,, Это часы как указаны в шапке темы. Хотя по таким фото, вообще трудно понять, часы ли это... Никто не пытается обидеть или нахамить, но это реально продавать стыдно. По теме за 100грн, отличный китаец с бесплатной доставкой будет, а за стоимость ремонта еще на два дня 2 других модели,, для истинных ценителей. ]]>http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Men...1724537521.html]]> ]]>http://ru.aliexpress.com/item/50m-waterpro...1870151094.html]]> ]]>http://ru.aliexpress.com/item/Skmei-Brand-...1573970944.html]]> И будут ничуть не хуже чем пятилетней носки непонятные часы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 29.06.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazdaspeed 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mishac, Михаил, а где Вы нашли надписи DB-e30 на Ваших часах? Это явно не указанная Вами модель. И Вам это любезно подсказал Кирилл NEPG.
Более того, я Вам подскажу как называются Ваши часы: Casio G-2800B А выглядеть они должны примерно вот так: ![]() Вот ссылка на сайт ]]>Casio]]>. Так что будьте любезны, поменяйте название темы, дабы не вводить людей в смуту неправильной информацией. Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 5 2014, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Мужики, порвали в шмаття
![]() Підписався на тему - мусить бути цікаво ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:50 |