![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.05.2013 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8 ![]() |
Приветствую всех! У меня мазда Ge 1.8 95г. МКПП. Так произошло что блок двигателя идет под замену. Прошу совета, можно ли поставить блок с 2.0 литровой Мазда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Приветствую всех! У меня мазда Ge 1.8 95г. МКПП. Так произошло что блок двигателя идет под замену. Прошу совета, можно ли поставить блок с 2.0 литровой Мазда? в принцыпе можно,голова на 1.8 и на 2.0 одинаковая,но в расчет нужно взять то что у 2.0 ремень грм на 2 зуба больше,соответственно шестерня коленвала то же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
в принцыпе можно,голова на 1.8 и на 2.0 одинаковая,но в расчет нужно взять то что у 2.0 ремень грм на 2 зуба больше,соответственно шестерня коленвала то же Только если на блоке 2.0 болгаркой пару см снять... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.05.2013 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
у меня стоит и без спилов распилов С коленом и шатунами от 1.8? Или колено с 2.0? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у меня был 1.8,разница чувствуется,самое смешное что даже гаишники не отличат 1.8 от 2.0 Не вводи человека в заблуждения- если ставить только блок от FS(2.0), то нужно менять и колено с шатунами, и даже трубку под щуп, так как блок у FS выше чем у FP(1.8), за счет чего и обьем больше. Поршня в этих моторах в диаметре одинаковые, но разные, кольца тоже одинаковые, головы у моторов FS и FP одинаковые. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вводи человека в заблуждения- если ставить только блок от FS(2.0), то нужно менять и колено с шатунами, и даже трубку под щуп, так как блок у FS выше чем у FP(1. ![]() Мой родной блок 1.8 под замену, мне предложили движок 2.0 в сборе. Но я с продавцом договорился он заберет головку а я только блок со всеми внутренностями. На нем есть все ролики шестерня и шкиф. Мой родной блок 1.8 под замену, мне предложили движок 2.0 в сборе. Но я с продавцом договорился он заберет головку а я только блок со всеми внутренностями. На нем есть все ролики шестерня и шкиф. Да я понял что мои внутренности с блока от 1.8 не подойдут по скольку ход поршней другой и как выяснилось шестерьня. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой родной блок 1.8 под замену, мне предложили движок 2.0 в сборе. Но я с продавцом договорился он заберет головку а я только блок со всеми внутренностями. На нем есть все ролики шестерня и шкиф. Ну так эт будет мотор FS(2.0), посуди сам- головки то одинаковые... ![]() у меня был блок в зборе от 2.0,а по поводу ..колена.. то двигателях FS и FP ...колено одинаковое,шатуны разные Даже ехзист дает разные номера на колено для этих моторов, не спорю, возможно с помощю напильника если доработать колено то станет... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 19:36 |