![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.08.2011 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
> Продам mazda3 sport, Самая быстрая Ganz
Сообщение отредактировал sasha2 - Sep 8 2014, 17:49 Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
Господа маздаводы, скажите пожалуйста свое мнение по машинке? - мне тут предлагают одну, вроде и то что надо, но во 1х за рамками моего запланированного бюджета, во 2х продавец - парень в спортивном, с мобильным нигде не пробивающимся, который вроде помогает владелице продать и пока сам ездит. Я так понимаю что это он машине губы накрасил и подозреваю что мог чет-то припрятать... Завтра едем на СТО с утра смотреть, так что нуждаюсь в Вашем оперативном мнении - кто что думает, знает?! Заранее спасибо всем высказавшимся!!! Вот сама машинка: ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_3_14168471.html]]> Беседовать лучше с хозяином!!! Попроси все доки (паспорт владельца , ТП, наличие ключей, сервисная книга, если обслуживалась на оф Сто должна быть вся история!) По доверенности брать не желательно, спроси кто продает? если он, по доверенности от "подруги" то перекуп 100% ( кстати все пишут,что ездила женщина , бережно, аккуратно и.т.д по этому проверять обязательно (сто) можно измерить не было ли подкрасов покрасов, сьездить в гаи к эксперту проверить подлинность номеров кузова и двс, пробить не было ли дтп и т.д. Удачи!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Беседовать лучше с хозяином!!! Попроси все доки (паспорт владельца , ТП, наличие ключей, сервисная книга, если обслуживалась на оф Сто должна быть вся история!) По доверенности брать не желательно, спроси кто продает? если он, по доверенности от "подруги" то перекуп 100% ( кстати все пишут,что ездила женщина , бережно, аккуратно и.т.д по этому проверять обязательно (сто) можно измерить не было ли подкрасов покрасов, сьездить в гаи к эксперту проверить подлинность номеров кузова и двс, пробить не было ли дтп и т.д. Удачи!! а как отреагировать если хозяин говорит что мелких ДТП было валом, но ни одного масштабного со смещением кузова? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
а как отреагировать если хозяин говорит что мелких ДТП было валом, но ни одного масштабного со смещением кузова? Хозяин говорит, что даже бампера не красились)) Спросить нет ли такой же, но с перламутровыми пуговицами)))) Сообщение отредактировал Dr.Anime - Sep 8 2014, 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Бампера страдают в первые пару месяцев
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
Ну сколько тышь 15 грн? Зато сколько экономии не 15 тыс, на сколько я знаю 2.3 турбо прямой впрыск и в таком случае ГБО ,которое действительно работает на прямом впрыске стоит от 1400 уе, + ГБО при прямом впрыскевсе равно будет расходоваться от 10 до 30% бензина, в зависимости от режима езды, но в итоге все равно экономия.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Господа маздаводы, скажите пожалуйста свое мнение по машинке? - мне тут предлагают одну, вроде и то что надо, но во 1х за рамками моего запланированного бюджета, во 2х продавец - парень в спортивном, с мобильным нигде не пробивающимся, который вроде помогает владелице продать и пока сам ездит. Я так понимаю что это он машине губы накрасил и подозреваю что мог чет-то припрятать... Завтра едем на СТО с утра смотреть, так что нуждаюсь в Вашем оперативном мнении - кто что думает, знает?! Заранее спасибо всем высказавшимся!!! Вот сама машинка: ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_3_14168471.html]]> так ты машину выбираеш или парня,иль парень глаза скотчем клеит и руки вяжет?заплати мастеру на нормальном сто и он тебе все раскажет что там накрасили,закрасили,замазали и т.д. ,независимо от того пробивается у парня мобильный или может у него вообще телефона нет а также перекуп он или их там 25 перекупов.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Андрей ![]() |
Купи за 11$ мпс 6 тут на форуме продают...расход по больше но есть решение: газ, ну и человек продает из клуба. Нее, мне 2Л с головой достаточно, так что брать не ту модель, еще и переплачивать - не годится... Спасибо) Беседовать лучше с хозяином!!! Попроси все доки (паспорт владельца , ТП, наличие ключей, сервисная книга, если обслуживалась на оф Сто должна быть вся история!) По доверенности брать не желательно, спроси кто продает? если он, по доверенности от "подруги" то перекуп 100% ( кстати все пишут,что ездила женщина , бережно, аккуратно и.т.д по этому проверять обязательно (сто) можно измерить не было ли подкрасов покрасов, сьездить в гаи к эксперту проверить подлинность номеров кузова и двс, пробить не было ли дтп и т.д. Удачи!! Спасибо, пытал его сегодня, он отвечает мол хозяйка в Одессе, а машина оформлена на него, так что продавать он её типа и будет!) Вот такая вот "первая регистрация" и "первый хозяин")) так ты машину выбираеш или парня,иль парень глаза скотчем клеит и руки вяжет?заплати мастеру на нормальном сто и он тебе все раскажет что там накрасили,закрасили,замазали и т.д. ,независимо от того пробивается у парня мобильный или может у него вообще телефона нет а также перекуп он или их там 25 перекупов.... То перекуп он или нет, пробивается мобильный или нет и т.п., важно в ситуации, когда осмотрев машину - невозможно составить однозначное мнение - хорошая она или нет... В таком случае рационально отталкиваться хотя бы от косвенных признаков! Сегодня был на СТО Отаман, отдельное спасибо ребятам за всё!!! Работают для клиента и от души... Нашли: пробег не родной, к двигателю прикручивался газ, масло двигатель ест, и главное как я понял - что в двигатель уже лазили. В общем, сказали что машина не плохая, но и не хорошая, так как по двигателю риски есть серьезные. Общий итог соответственно неоднозначый, а учитывая что продает её парень который о ней вообще ничего не знает, и соответственно о прошлом машины можно только догадываться - посоветовали не брать... Тоже самое советовал автоконсультант Станислав Карабаш, так что я подумал и сдержал свои эмоциональные порывы) Так что ищу свою Матрешку дальше, кому интересный вариант на глаза попадется - кидайте сюда или в личку! Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Dakeiras - Sep 9 2014, 23:33 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Поверь, 2л станет очень быстро мало, бери МПС, тем более цена - шара и машина очень неплохая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Вариант седана я бы не рассматривал. У меня был седан 2л...контактная сварка задней полки уже с салона
(брал новую 26300$ d 2006 году ) была оторвана и продолжала рваться. Нужно еще проверить где собирали авто... На Интер-Авто меняли зеркала с иероглифами...и уже не догадаешься что это АРАБ)))) Все датчики FOMOKO машина собрана на базе Форд Фокус. Про эту машину могу много рассказать, позитифчик остался только от запаха новой машины не более Если уже только 3-ка то хетч, кузов намного практичнее,тем более для семьи. Слабое лакокрасочное покрытие, порошковая покраска ... На эти деньги можно найти что-то достойнее |
![]() |
|
![]()
|
|
контактная сварка задней полки уже с салона (брал новую 26300$ d 2006 году ) была оторвана и продолжала рваться. Кто тебе лекарь что не починил, мне сделали один раз на официале, и уже тыщ 190 норм... Если уже только 3-ка то хетч, кузов намного практичнее,тем более для семьи. Ога, особенно, багажник милипистрический по сравнению с седаном... Говорю как обладатель обеих... На эти деньги можно найти что-то достойнее Хундяй акцент))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 21.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- Продажа и установка автоэлектроники и автозвука.
Одноклубникам скидки!!! 0631814198 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 26.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Андрей ![]() |
Спасибо, хорошая машинка, но требованиям в названии темы не соответствует( Млин, глянешь так на авториа - больше 800 машин в продаже, глянешь сюда на форум - такое ощущение что троек 5, не больше, продается :-\ Кто продает машинку свою, где Вы???? Сообщение отредактировал Dakeiras - Sep 20 2014, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 26.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Сергей ![]() |
Спасибо, хорошая машинка, но требованиям в названии темы не соответствует( Млин, глянешь так на авториа - больше 800 машин в продаже, глянешь сюда на форум - такое ощущение что троек 5, не больше, продается :-\ Кто продает машинку свою, где Вы???? Перекупы походу. Клубных мало продается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант седана я бы не рассматривал. У меня был седан 2л...контактная сварка задней полки уже с салона (брал новую 26300$ d 2006 году ) была оторвана и продолжала рваться. Нужно еще проверить где собирали авто... На Интер-Авто меняли зеркала с иероглифами...и уже не догадаешься что это АРАБ)))) Все датчики FOMOKO машина собрана на базе Форд Фокус. Про эту машину могу много рассказать, позитифчик остался только от запаха новой машины не более Если уже только 3-ка то хетч, кузов намного практичнее,тем более для семьи. Слабое лакокрасочное покрытие, порошковая покраска ... На эти деньги можно найти что-то достойнее Я беру б\у машину, так что как правило предыдущий хозяин уже решил эту проблему) По арабу - люк в нем мне оч нравится, ну а попогрейку ради люка готов домастырить уже сам... Нее, хэтч может и практичнее, но я и без семьи ;-) и хэтч кажется мне излишне спортивным. Субъективно - зад Машки лучший! ![]() Не верится Вов, что прям весь позитив свелся к запаху! Ну не может быть такого)) Что на эти деньги достойнее видишь??? Я вроде уже весь C-класс проанализировал, и ничего достойнее не нашел( Отдельными моментами нравятся разные машины (экстерьер Хюндай Купэ, интерьер Хонды Цивик, ... цена Джили))) но такого соединения потребительских качеств как в Машке, ни у кого не нашел... Сообщение отредактировал Dakeiras - Sep 20 2014, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таки не купил еще, так что жду предложений!
![]() Сообщение отредактировал Dakeiras - Sep 27 2014, 02:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:56 |