![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
продал я свой кларион. теперь исчю ему замену. пока остановился на таких двух вариантах
Кенвуд ]]>http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3917]]> и Пионер ]]>http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6587]]> Цена очень сладкая и функции что надо, а у кенвуда даже больше и внешне красивее. Кто что может сказать или посоветовать иные модели за разумные деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Всем спасибо! Я аж зачитался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
продал я свой кларион. теперь исчю ему замену. пока остановился на таких двух вариантах Кенвуд ]]>http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3917]]> и Пионер ]]>http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6587]]> Цена очень сладкая и функции что надо, а у кенвуда даже больше и внешне красивее. Кто что может сказать или посоветовать иные модели за разумные деньги. Пионер немного надежнее, из моего опыта, по звуку примерно одинаково, изображение тоже, думаю, Пионер чуть получше. Все мое ИМХО -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() с обеими аппаратами =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
если по ценовому бюджету от 3 тыс до 4 тыс то
довольно интерестные модели и по качеству и по надежности и по функцианалу, в принципе смотря что вы хотите получить от такого агрегата =) ]]>ДЖИВИСИ ( ТЫЦЬНИ ) ]]> ]]>кенвуд ( ТЫЦЬ ) ]]> ]]>пионер ( ТЫЦЬ ) ]]> ]]>Кларион ( тыць ) ]]> из всех я бы брал кенвуд ( его проще доп функциями оснастить и по изображению и углу он лучше остальных да и по звуку ( возможностям и выходам ) стоит немного выше остальных .. по надежности они все одинаковы ( надежны если не ламать ) ну а по дизайну выбирать тебе =)...."!" все эти варианты перекручивал не раз вживую и не по одному дню =) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот теперь спасибо! Хоть ктото откликнулся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что реально дешевле чем в автозвуке купить Kenwood KVT-729DVD? скорей всего , что несмогу.. на сайте "ивлева" нету... а вот есть ли на базе автозвука-тоже сложный вопрос ! Сообщение отредактировал МультиК - Dec 16 2009, 19:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
скорей всего , что несмогу.. на сайте "ивлева" нету... а вот есть ли на базе автозвука-тоже сложный вопрос ! А что предложить можешь из 2DIN без фанатизма? -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
а что реально дешевле чем в автозвуке купить Kenwood KVT-729DVD? А из китая не хошь попробовать заказать? Я там себе в Тойотку присмотрел ДВД + ЖиПиЭс, + блю туз, и куча всего прочего - 320 у.е +110 доставка DHL , но заказать еще не решился, там есть на кучу авто в штатное место ]]>тыц тыдыц ]]> Знакомый частенько из китая фигню всякую заказывает, но магнитолы еще не тягал.. Сообщение отредактировал Droll - Jan 29 2010, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
А что предложить можешь из 2DIN без фанатизма? ну а вы напишите бюджет, требования, там еще что то =) предпочтение по фирмам =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ну а вы напишите бюджет, требования, там еще что то =) предпочтение по фирмам =) вопрос щарящим: можно ли подключить к данным устройствам нетбук. да не просто как монитор а так же с возможностью тачскрин управления? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 15:33 |