![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Цитата Без снятия бампера решетку можно вытащить? народ, тоже интересует этот момент. + еще вопрос. а как потом эту сетку чистить от комаров\мух? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Люди, как вы ездите?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
+1
у меня почти 200 тык и таких траблов нет.Для красоты поставить-это да,но что-бы так заморачиваться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 13.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3_1.6 ![]() |
У меня 20тис но дороги с нашим отсевом вместо асфальта винуждают прибегать к етим мерам.
Я на седан 1,6 ставил сам. Так вот, верхняя сетка крепитса на два болта и 4 фиксатора после снятия прикладывал вырезал и по верхней кромке 5 саморезов,оди из них штатный. А вот низ делал с ямы чтобы не снимать бампера, примерил снаружи дал на все сторони 1-н сантиметр запаса (там как раз хватит места) снял пластик-защиту та что на болтах и спокойно долез, в нижней части пришлось зделать надрези для виступов,потом в них же и загнал саморезы а сверху есть глухие соты как раз под рег. знаком там тоже саморези. Сетку брал в строительном, висечку цинк кто хочет может потом покрасить на всё ушло 2 часа и 25грн сетка, 25 грн балон краски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Для работы понадобятся ножницы по металлу. Ими сетка режется на ура.
Для крепления решетки используются пластиковые стяжки черного цвета. Понадобится 20-25 штук. В случае если решетка потеряет товарный вид или засорится ее можно будет легко снять. Вырезаем по наружному контуру решетки, примеряем. Для удобства работы лучше снять вернюю решетку радиатора (ту что со значком). Она снимается очень просто 2 винта сверху и 4 защелки изнутри. Откручиваем винты, давим защелки вниз и вытаскиваем решетку на себя. На обратной стороне решетки есть выступы высотой где то 3мм, по этому сетка вплотную к решетке не ляжет (по крайней мере с моим размером ячейки). Это я считаю "+" т.к весь мусор будет вниз падать. если что ему можно будет помочь. Собственно притягиваем сетку к решетке изнутри стяжками. С таким шагом, что бы она не проминалась снаружи. Ставим назад решетку радиатора. Взято с коцабского дружественного сайта. На выходных себе думаю такое сделать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:39 |