![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Ребята в отчаянии я уже. Не могу подобрать что нужно. Тяжка коректора фар на перед и на зад. Закисли и сломались. На рынке у меня в Одессе одни Барыги, мастеров нет, что-бы подсказали. Прошу помощи. Готов купить их или аналоги или сам сделать (но из чего?) не знаю!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима ![]() |
О, коллеги, знакомая проблема. Я весной с такой же проблемой коснулся.
Отломалось крепление за счет закисших шарниров. типа вот так. ]]>http://mazda6forum.pl/viewtopic.php?t=638&p=42183]]> В оригинале бля только с датчиком продается - цена космос. Хотел у человека в лансер клубе брать но, на выходных в гараже помучился и с умел их разболтать, смазкой обделал, а сам кронштейн приварил, и нормально ща работает. Так что прежде чем покупать советую попробовать разработать их - это если нет желания выбрасывать деньги. Ссылку в браузере сохранил. если поможет, нижний пост, но думаю в Одессе такие тоже можно найти. ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...5eeeaa012daa446]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Ошромнейшее спасибо !!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГ! БУДУ ПОКУПАТЬ! Сообщение отредактировал _ash - Aug 5 2014, 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 24.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: клевое ![]() |
тяжку эту можно и не искать, в оригинале -космос!!!! а еще подходит с тойоты, с какой именно не помню) но выход есть, на годика два хватает, берем маслостойкую резину, отмеряем длинну, делаем отверстия под два болта, под болты шайбы, вверху и внизу, и ставим на место эту чудо тяжку... и все работает))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:26 |