![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Вопросы и консультации по установке и эксплуатации ГБО.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи.
Флуд и оффтоп запрещены!
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.07.2015 Из: Буча Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 (II) ![]() |
Устанавливали на СТО "ГЕПАРД" на автомобиль Mazda 6 II GH 2.0 систему BRC sequent 32. Проехал около 250км. пока обкатываю систему. еще не понял какой расход но динамика как по мне осталась прежней, мой стиль езды очень спокойный так что разницы в динамике не ощущаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Устанавливали на СТО "ГЕПАРД" на автомобиль Mazda 6 II GH 2.0 систему BRC sequent 32. Проехал около 250км. пока обкатываю систему. еще не понял какой расход но динамика как по мне осталась прежней, мой стиль езды очень спокойный так что разницы в динамике не ощущаю ![]() ![]() Почему выбрали BRC sequent 32, а не P&D? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Для меня - ощутимая разница в цене....тоже поставил секвент у ребят. Пока доволен)
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.07.2015 Из: Буча Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 (II) ![]() |
Почему выбрали BRC sequent 32, а не P&D? ]]>https://www.drive2.ru/c/2430899/]]> sequent 32 это тот же sequent 24 только с новейшим програмным обеспечением. Другими словами это sequent 24 с програмой от P&D и цена весьма интересная. Если я не прав то поправте меня. Всем удачи на дорогах!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 29.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX5, Mazda 6 Skyactive Имя: Александр ![]() |
Устанавливали на СТО "ГЕПАРД" на автомобиль Mazda 6 II GH 2.0 систему BRC sequent 32. Проехал около 250км. пока обкатываю систему. еще не понял какой расход но динамика как по мне осталась прежней, мой стиль езды очень спокойный так что разницы в динамике не ощущаю ![]() ![]() Спасибо за отзыв. Удачи на дороге ![]() -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
НОВАЯ УСЛУГА - УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ГАЗОВЫХ ФОРСУНОК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток! На троечку 2014-н.в. skyactive установки 4-го поколения ставят вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 29.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX5, Mazda 6 Skyactive Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток! На троечку 2014-н.в. skyactive установки 4-го поколения ставят вообще? Добрый день. У меня самого в семье есть 2 машины с движками скайактив. И пока что они на бензине. На сколько знаю, 4-е на скайактивы еще не ставили. Но слышал, что кто-то пытался туда втулить комплект брс для прямого впрыска. Что из этого вышло - не знаю. -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Cx-7 ![]() |
Добрый вечер, ищу хорошего специалиста для установки гбо на свою cx-7 2008 европа. Какую систему можете посоветовать? У вас есть успешный опыт? А то я как не спрошу владельцев комплектов brc на cx7 - все говорят, что глохнет иногда на светофорах и турботаймер глючит, а так - нормально-)
С ув., Дмитрий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 325 Имя: Виталий ![]() |
А за газ санкции что ли дают?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер, ищу хорошего специалиста для установки гбо на свою cx-7 2008 европа. Какую систему можете посоветовать? У вас есть успешный опыт? А то я как не спрошу владельцев комплектов brc на cx7 - все говорят, что глохнет иногда на светофорах и турботаймер глючит, а так - нормально-) С ув., Дмитрий Надеюсь, смог ответить на все ваши вопросы во время вашего звонка Сообщение отредактировал schmeichel - Apr 12 2016, 15:02 -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]()
|
|
Установка ГБО на Toyota Corolla 2013 г.в., двигатель - 1,3 (4 циллиндра).
На Toyota Corolla установлено ГБО 4-го поколения BRC Sequent 32 с рекутором BRC Genius МВ 1200, мультиклапаном BRC класса Европа 2 с запорным электроклапаном, пожарным клапаном и электронным датчиком уровня топлива. При установке использованы исключительно оригинальные шланги BRC и PARKER. Для прокладки топливной трассы как всегда использована самая качественная термопластиковая трубка FARO Premium (Италия). Аналогично, все фитинги - FARO Premium. Вся проводка изолирована, в том числе с использованием термоусодочного кембрика, термоплавкого клея, и там, где это необходимо - одета в защитные гофры. Заправочное устройство выведено под бампер. В нишу для запаски установлен тороидальный баллон емкостью 54 л. Гарантия 3 года/200 тыс. км. ]]> ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал schmeichel - Apr 28 2016, 13:11 -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]()
|
|
Установка ГБО на Volkswagen Passat B6 TSI (BZB), двигатель объемом 1.8, 2008 г.в.
На Volkswagen Passat B6 установлено итальянское ГБО 4-го поколения ROMANO. На место запасного колеса установлен тороидальный баллон, емкостью 54 л. c мультиклапаном ROMANO. Заправочное устройство выведено в бампер. Для прокладки топливной трассы, как всегда использована самая качественная термопластиковая трубка и фитинги FARO Premium. Вся проводка полностью изолирована, в том числе с использованием термоусодочного кембрика, термоплавкого клея, и там, где это необходимо - одета в защитные гофры. При установке такого комплекта, как всегда, используем все только самые качественные комплектующие, в т.ч. шланги PARKER, изоленту 3М, хомуты - французской фирмы HOP либо немецкой фирмы Norma, фитинги FARO и т.д. Благодаря этому исключаются возможность появления вытоков газа (запах газа в салоне) и каких либо преждевременных повреждений шлангов или соединений. Гарантия 2 года/100 тыс. км. ]]> ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал schmeichel - May 17 2016, 18:27 -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
цікаво б і вартість установки разом з вартісю роботи побачити...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роботи, які викладаються, зроблені в різний час (тобто це могло бути тиждень назад, місяць або кілька місяців назад). А враховуючи постійну нестабільність ринку ціни навіть у валюті часто змінюються. Відтак дуже часто вони будуть неактуальними. Тому і ціна на конкретну роботу не вказується, оскільки вона може бути неактуальною на даний момент.
Однак ми завжди готові оперативно надати вам актуальні ціни на ту чи іншу установку на конкретний автомобіль. Сообщение отредактировал schmeichel - May 17 2016, 18:24 -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.05.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здравствуйте! Какова стоимость и какие варианты оборудования можете предложить чтоб всё было по феншую, Мазда6 2006 г.в. 2л 147 л.с.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Роботи, які викладаються, зроблені в різний час (тобто це могло бути тиждень назад, місяць або кілька місяців назад). А враховуючи постійну нестабільність ринку ціни навіть у валюті часто змінюються. Відтак дуже часто вони будуть неактуальними. Тому і ціна на конкретну роботу не вказується, оскільки вона може бути неактуальною на даний момент. Однак ми завжди готові оперативно надати вам актуальні ціни на ту чи іншу установку на конкретний автомобіль. я думаю,розбіжність в +/- 10 % не критична,а так,люди хоча б орієнтувались,який порядок цін. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я думаю,розбіжність в +/- 10 % не критична,а так,люди хоча б орієнтувались,який порядок цін. Не на одном Сто ,в телефонном (онлайн) режиме не скажут правдивую цену. Т.к. все зависит конкретно от каждого автомобиля, степени его износа и т.д. Я когда выбирал систему обзвонил много сто , потом их всех объехал и мне назвали другую цену . В любом случае вопрос не копеечный советую покататься и поговорить с установщиками на месте ,заодно провести диагностику движка ,т.к. хорошие фирмы не всегда возьмут на себя ответственность установки если что то не так с движком. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Какова стоимость и какие варианты оборудования можете предложить чтоб всё было по феншую, Мазда6 2006 г.в. 2л 147 л.с. Добрый день. Ответил в ЛС Здравствуйте! Какова стоимость и какие варианты оборудования можете предложить чтоб всё было по феншую, Мазда6 2006 г.в. 2л 147 л.с. На сьогодні розбіжність в цыны + / - 10% - це щонайменше 1000 грн. Тому я думаю, що різниця досить значна. Сообщение отредактировал schmeichel - May 18 2016, 15:14 -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]()
|
|
але ж тут викладається якраз приклад з конкретним авто,на яке встановлюється конкретне обладнання,думаю що можна вказати в скільки обійшлось його переобладнання в у.о.Чи це секрет?якщо секрет,то ніякої інформаційної цінності воно не становить,навіщо тоді виставляти.
Я,для прикладу,збираюсь купляти собі новіше авто і було б цікаво в скільки мертвих президентів мені,хоча б приблизно,обійшлось переобладнання ГБО,на прикладі,які тут подаються... |
![]() |
|
![]()
|
|
але ж тут викладається якраз приклад з конкретним авто,на яке встановлюється конкретне обладнання,думаю що можна вказати в скільки обійшлось його переобладнання в у.о.Чи це секрет?якщо секрет,то ніякої інформаційної цінності воно не становить,навіщо тоді виставляти. Я,для прикладу,збираюсь купляти собі новіше авто і було б цікаво в скільки мертвих президентів мені,хоча б приблизно,обійшлось переобладнання ГБО,на прикладі,які тут подаються... Як я вже вище вказував, в у.о. ціна також змінюється. А на кожен конкретний автомобіль можна встановити цілий ряд різних комплектів. Відтак якщо вас цікавитимуть ціни і варіанти на конкретний автомобіль - ми завжди готові оперативно їх надати. А спілкуватись на дану тему далі не бачу сенсу. -------------------- СТО "Гепард", ул. Б. Кольцевая, 4Б (возле ТЦ "Ашан"), О68-57Ч-Ч2-О2, О95-О1О-65-Ч8
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 14:00 |