![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 13.01.2013 Из: Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Всем доброго времени суток.Столкнулся с проблемой двигателя,у меня М6 2006г.2,0 А/Т.Внезапно начал троить двигатель.Нормальных СТО у меня в городе нет,да и ехать некуда.Первым делом поменял свечи.((нашёл какое то СТО проверил компрессию в 1 и 2 (по 11) в 3 и 4 (по 8 ).сказали надо пересыпать двигло(((стоит это не дёшево и времена не те,как понимаете деньги сейчас на вес залота!Если кто сталкивался с этаким девайсом подскажите пожалуйста реально надо пересыпать двигло,или проблема может быть в другом.За ранее благодарен!!
Сообщение отредактировал _ash - Sep 5 2014, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Всем доброго времени суток.Столкнулся с проблемой двигателя,у меня М6 2006г.2,0 А/Т.Внезапно начал троить двигатель.Нормальных СТО у меня в городе нет,да и ехать некуда.Первым делом поменял свечи.((нашёл какое то СТО проверил компрессию в 1 и 2 (по 11) в 3 и 4 (по 8 ).сказали надо пересыпать двигло(((стоит это не дёшево и времена не те,как понимаете деньги сейчас на вес залота!Если кто сталкивался с этаким девайсом подскажите пожалуйста реально надо пересыпать двигло,или проблема может быть в другом.За ранее благодарен!! Может прокладка головки перегорела.У меня такое было. Сообщение отредактировал _ash - Sep 5 2014, 10:54 -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
dimon9144 Какой пробег? Троит всегда, или только на холостых? Далее, нагрузку сильную перед этим давал - не давал? Заедь на другое СТО, пусть ещё раз замеряют, только не называй цилиндры. Может просто катушка сгорела, может форсунка забилась и т.д. Я лично, не встречал на нашем форуме, чтоб так резко машина попросилась на капиталку. А тем по троению (пропускам зажигания) - валом. Поищи по форуму.
Кстати, чек загорелся? Если да, то считай ошибку. Сообщение отредактировал _ash - Sep 5 2014, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 13.01.2013 Из: Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Нагрузку даю почти постоянно.Кстати поставил два месяца назад газ.Ошубку выдаёт только что смесь бедная.И больше никаких.В остальных компрессия по 8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Нагрузку даю почти постоянно.Кстати поставил два месяца назад газ.Ошубку выдаёт только что смесь бедная.И больше никаких.В остальных компрессия по 8. Из-за бедной смеси, на газу, могут прогореть клапана. Опять-же, на остальные мои вопросы не ответил.... На газу и на бензине одинаково? Набери меня завтра, О98-1ОЗ-ОЧ-бЧ, мож чего посоветую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо.Спасибо большое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разобрался.Просто прогорела прокладка на головке..
Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:38 |