![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Добрый день!!! Недавно поставил щиток приборов от Mazda 626 gc с объемом двигателя 1,6 литра, вопрос такой: идентичны ли датчики температуры тое что возле термостата стоят, а то неправильную температуру показывает, и спидометр показывает неправильные показания плюс не всегда ложится на 0. Спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Если спидометр не ложится на ноль - он испорчен.
Датчик температуры возле термостата - вроде на включение вентилятора. А на приборку тот что в корпусе привода трамблера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Про датчики один с торца тот за включение вентилятора отвечает, а тот что в приборку идет тот со стороны водителя выглядывает по крайней мере на крбюраторных машинах. про спидометр не знаю что с ним но если сдать назад то он в 0 стал, я думаю может разница в спидометрах все таки коробка 1,6 от 2,0 передаточными числами отличается
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 17:06 |