![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Весной продал комплект, забыл, что есть еще 1 шт. Наткнулся на даче на нее, мне не нужна.
Поскольку покупатель комплекта не клубный, то его не найду уже, отдал бы ему. Продам в отличном состоянии 1 шт Nokian Hakka Z, 205/55/R16, 6 мм. Резина не колотая, не резанная, не ремонтированная. ПРОДАНО. Сообщение отредактировал _ash - Oct 2 2014, 11:15 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.11.2011 Из: ЗОЛОТОНОША Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 ![]() |
бронь за мной
Весной продал комплект, забыл, что есть еще 1 шт. Наткнулся на даче на нее, мне не нужна. Поскольку покупатель комплекта не клубный, то его не найду уже, отдал бы ему. Продам в отличном состоянии 1 шт Nokian Hakka Z, 205/55/R16, 6 мм. Резина не колотая, не резанная, не ремонтированная. 200 грн. Пишите лучше в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:06 |