![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Приехал с отпуска, сел в авто и на тебе, обнаружил трещину где-то 20 см.
Сообственно вопрос где/ у кого можно просверлить "дырочки" (не знаю как правильно называеться) для не распространения дальше трещины. Также вопрос на будущее, есть ли у нас кто занимаеться лобовыми стеклами новыми? Авто - м3 2011 BL кузов У оффициалов вместе с работой в порядке 12000 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Также вопрос на будущее, есть ли у нас кто занимаеться лобовыми стеклами новыми? Авто - м3 2011 BL кузов У оффициалов вместе с работой в порядке 12000 грн. В свое время, узнавал у Artyr, было в наличии. Сообщение отредактировал SergioF - Sep 13 2014, 09:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Наклей пока прозрачный скотч изнутри это задержит трещину. Пока будешь искать новое или где дырки сверлить. Я со скотчем на двух машинах ездил пока замены ждал. Такой себе народный метод.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
На перова тетки сверлят. Но менять все равно придется, потому что зимой все полезит дальше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Приехал с отпуска, сел в авто и на тебе, обнаружил трещину где-то 20 см. Сообственно вопрос где/ у кого можно просверлить "дырочки" (не знаю как правильно называеться) для не распространения дальше трещины. Также вопрос на будущее, есть ли у нас кто занимаеться лобовыми стеклами новыми? Авто - м3 2011 BL кузов У оффициалов вместе с работой в порядке 12000 грн. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=94844&st=0]]> -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 04.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
На Фрунзе, напротив гл. офиса Дельтабанка есть мужичек-колдун по стеклу. Раза 3 меня спасал. Если надо номер могу найти. Может починить так, что на года 4 забудешь о пробл. Цена до 500.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
На Фрунзе, напротив гл. офиса Дельтабанка есть мужичек-колдун по стеклу. Раза 3 меня спасал. Если надо номер могу найти. Может починить так, что на года 4 забудешь о пробл. Цена до 500. спасибо, уже сделал у другого колдуна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:01 |