![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.02.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виктор ![]() |
Здравствуйте дорогие владельцы этой чудо машинки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Yana ![]() |
Здравствуйте дорогие владельцы этой чудо машинки ![]() Вечер добрый. Какого года планируете брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Ходовая как у тройки или проще тупо с нее! Турбина это как сердце ну и коробка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.02.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Yana ![]() |
2007-2008 У меня 7года, американец, брала с пробегом 30 миль, полной комплектации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
У меня 7года, американец, брала с пробегом 30 миль, полной комплектации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у вас либо вышел из строя компрессор кондиционера, либо почистите радиаторы. Здравствуйте дорогие владельцы этой чудо машинки ![]() тем куча "куда смотреть" полистайте страницы! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=90353]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=91637]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83332]]> Сообщение отредактировал M-Design - Sep 25 2014, 08:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, кто откликнулся.Скажите по кузову есть какие либо проблемы?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Всем спасибо, кто откликнулся.Скажите по кузову есть какие либо проблемы?! Фары смотри чтоб не потели, задние фонари часто прогарают до дыр (пластик) там где лампа как в тубе! Проблема не только на сх7 и на матрехах видел Ржавчины вроде как рано, на моей 2008 год, вообще ни намека! Сообщение отредактировал Alex_killer - Sep 25 2014, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 28.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Фары смотри чтоб не потели, задние фонари часто прогарают до дыр (пластик) там где лампа как в тубе! Проблема не только на сх7 и на матрехах видел Ржавчины вроде как рано, на моей 2008 год, вообще ни намека! На что смотреть... 1 Стук из блока двигателя очень распространенная проблема СХ 7. 2 Актуатор цепь натяжитель 3 Турбина 4 Вся ходовая в оригинале идет в сборе, китайские сайленты не ходят. 5 течь расдатки Тянуть на АИ. цена диагностики 230 грн. Не пожалеете!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, теперь осталось подобрать подходящий экземпляр.Вот ещё один вопрос, как салон?! Скрипучий?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
У меня не скрепит*) Надоел тарахтящий собранный задний ремень*) это в потолке который? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да) вообще такой проблемы нет. Я его там зафиксировал плотно, что бы не висел и все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
На что смотреть... 1 Стук из блока двигателя очень распространенная проблема СХ 7. 2 Актуатор цепь натяжитель 3 Турбина 4 Вся ходовая в оригинале идет в сборе, китайские сайленты не ходят. 5 течь расдатки Тянуть на АИ. цена диагностики 230 грн. Не пожалеете!!!! Полиуретановые ходят... Но дороже Китая в 2.5 раза, но на фоне оригинала сущие пустяки)))) + расдатка, мне знающие луди посоветовали ездить и не париться, за маслом в коробке поглядывать и усе.... Полиуретановые ходят... Но дороже Китая в 2.5 раза, но на фоне оригинала сущие пустяки)))) + расдатка, мне знающие луди посоветовали ездить и не париться, за маслом в коробке поглядывать и усе.... Я бы не советовал оф. дилера! Разве что если знакомые есть хорошие.... как правило молодняк-рука-жопа. Лучше сначала к малярам грамотным... они тебе все и без микрометров увидят, а потом к мотористам ... ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.08.2014 Из: Жёлтые Воды Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Проверьте вибрацию тормозных дисков это болезнь мазда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:55 |