![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
1. Логин (1 -ночевка)
2. Бианко (1- ночевка) 3. Хаи (1) 4. S-w-a-n (1 - ночевка) 5. Бабуин (1 - ночевка) 6. Селен (1) 7. Лео (1) 8. Ден (1 - ночевка) 9. Бендер (1 - ночевка) 10. Загадочная девушка №1 11. Лавр (1 -ночевка) 12. Юляшка (1) 13. Kasha (1) 14. Вадя (1 - ночевка) 15-16. Skiw+Tanda + ночевка 17. Зеро (1-ночевка) 18. Хачик (1 - ночевка) 19. Кедарикс (1) 20. Тефтелька (1) 21. Фатя (1) 22. Юра сван (1 - ночевка) 23. Аня Щукина (1) 24. Загадочная девушка №2 25-26. Неро + Катя (2 - ночевка) 27. Алтрикс (1) 28-30. Еще могут быть Саня Кислун, Каркас и Юрий ) добавляемся, не стесняемся ... ))) Сообщение отредактировал Login - Oct 3 2014, 14:52 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Моя лучшая половина и я с вами.
Малую куданить сплавим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
буду один
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Буду один, на счет ночевки хз, посмотрим
З.Ы. Буду без машины, надеюсь сможет кто подхватить? Сообщение отредактировал Kedarix - Oct 2 2014, 00:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Саня, я не уверена насчет ночевки. если найдется кем меня вывезти оттуда- то скорее без.
наберу тебя к вечеру, скажу. я правильно поняла, это там, где мы сто лет назад Хеловин отмечали??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Саня, я не уверена насчет ночевки. если найдется кем меня вывезти оттуда- то скорее без. наберу тебя к вечеру, скажу. я правильно поняла, это там, где мы сто лет назад Хеловин отмечали??? да,это там, я тоже без ночевки! Но как уехать оттуда? Вообщем мы с Лео шукаем водія)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
да,это там, я тоже без ночевки! Но как уехать оттуда? Вообщем мы с Лео шукаем водія)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, я не уверена насчет ночевки. если найдется кем меня вывезти оттуда- то скорее без. наберу тебя к вечеру, скажу. я правильно поняла, это там, где мы сто лет назад Хеловин отмечали??? да, там насчет ночевки вообще не проблема не захотите в домике/не поместитесь, можно отдельно в корпусе выбрать себе нормальный номер и там же за него заплатить (охранник откроет/покажет) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Цитата спсиски на пятницу-субботу 03.10-04.10, бухач/ночевка/трезвый гость хуже татарина ) Сань, шо ты хотел подчеркнуть названием темы ? 1. Сиськи. 2. П.ськи. 3. Сосиски. 4. твой вариант... ![]() Бухаете? Тогда я иду к вам! ]]>https://www.youtube.com/watch?v=uJWXPz42_D4]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, шо ты хотел подчеркнуть названием темы ? 1. Сиськи. 2. П.ськи. 3. Сосиски. 4. твой вариант... ![]() Бухаете? Тогда я иду к вам! ]]>https://www.youtube.com/watch?v=uJWXPz42_D4]]> это тонкий рекламный ход, чтоб обратили внимание! знаешь, когда вверху огромными буквами пишут слово "СЕКС", а внизу маленькими "сдам гараж\квартиру..." ))) вероятность просмотра очень увеличивается ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я буду и буду бухать с ночевкой)))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Скатінерікі ЗА!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 211 Регистрация: 19.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6,VW JETTA Имя: Влад ![]() |
+kasha допиши еще плз
я с ночевкой _ ) Сообщение отредактировал Vadyaa - Oct 2 2014, 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Никто не возвращается в киев ночью(
а кто после работы с центра туда едет? Видимо мне не судьба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не возвращается в киев ночью( а кто после работы с центра туда едет? Видимо мне не судьба Короче ситуация такая, за мной должны приехать (если не будет форсмажора, то до 12 ночи) так что 3 места в машине будет)) З.Ы. ЛЮДИ, ЧТО НИ У КОГО НЕ БУДЕТ МЕСТА В МАШИНЕ, ЧТОБ ПОМОЧЬ ДОБРАТЬСЯ ДО БАЗЫ??!!!!! Сообщение отредактировал Kedarix - Oct 2 2014, 19:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче ситуация такая, за мной должны приехать (если не будет форсмажора то до 12 ночи) так что 3 места в машине будет)) З.Ы. ЛЮДИ, ЧТО НИ У КОГО НЕ БУДЕТ МЕСТА В МАШИНЕ, ЧТОБ ПОМОЧЬ ДОБРАТЬСЯ ДО БАЗЫ??!!!!! Спасибо, еще возможно Фатя будет ночью ехать в Киев. Думаю до завтра что-то прояснится с дорогой туда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Никто не возвращается в киев ночью( а кто после работы с центра туда едет? Видимо мне не судьба блин, я уже загружен - Юлю, Юру, Олега и Люду везу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 211 Регистрация: 19.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6,VW JETTA Имя: Влад ![]() |
есть еще 2-3 места у меня ) если до базы )
Сообщение отредактировал Vadyaa - Oct 2 2014, 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:24 |