![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.09.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: роман ![]() |
Для смягчения подвески подходят ли передние стойки от сх 9 на сх 7, кто знает? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.08.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Для смягчения подвески подходят ли передние стойки от сх 9 на сх 7, кто знает? Спасибо! Главным образом, на более мягкое поведение подвески повлияет не столько замена аммортизаторов, сколько замена пружин. Знаю на личном опыте, не понаслышке. Экспериментировал, но на предыдущей машине. Там, наоборот, подвеска была слишком мягкой. У меня был Peugeot 407 с двигателем 2.0 и 4ст. автоматом. Я заменил в стойках пружины на пружины от более тяжелой модели с двигателем 2.2 и 6ст. автоматом. Жесткость повысилась до разумного предела, а про пробои подвески на кочках и чирканье брюхом на колее я забыл вообще.... Аммортизаторы при этом не менял... На мой взгляд сделать мягче подвеску можно установив пружины от более легкой модели. Но я не знаю - какие подойдут??? А родного двигателя более легкой модификации, чем 2.3 - нет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.09.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: роман ![]() |
Главным образом, на более мягкое поведение подвески повлияет не столько замена аммортизаторов, сколько замена пружин. Знаю на личном опыте, не понаслышке. Экспериментировал, но на предыдущей машине. Там, наоборот, подвеска была слишком мягкой. У меня был Peugeot 407 с двигателем 2.0 и 4ст. автоматом. Я заменил в стойках пружины на пружины от более тяжелой модели с двигателем 2.2 и 6ст. автоматом. Жесткость повысилась до разумного предела, а про пробои подвески на кочках и чирканье брюхом на колее я забыл вообще.... Аммортизаторы при этом не менял... На мой взгляд сделать мягче подвеску можно установив пружины от более легкой модели. Но я не знаю - какие подойдут??? А родного двигателя более легкой модификации, чем 2.3 - нет..... Полностью с Вами согласен, я тоже так думаю. Скажу следующее, при замене опор передних стоек, когда сжимал пружины, обратил внимание на очень большое усилие пружины на розжатие аммортизатора, т.е при попадании в яму, колесо с трудом сжимает пружину, большая часть удара идет на кузов, соответственно потом вылазят так званые слабые места передней подвески (разбитые опоры, разбитый подшипник ступицы и тд). Даже при сборе передних стоек была идея убрать виток пружины для меньшего давления на сжим стойки, но этого не сделал. побоялся переборщить и испортить пружины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Насколько я слышал, Рестайл сх мягче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
я конечно в шоке слегка) По логике выше изложенной, вам должны подойти стойки от сх7 2.5 рестайл передний привод. А так попробуйте от mazda MPV авось подойдут или даже от mazda tribute/ford escape - maverick.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 17.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Богдан ![]() |
а от 6 мпс подойдут кто знает?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:24 |