![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Покупал как диски от Инфинити, внутри на дисках написано Nissan. Колпачки от Infinity присутствуют.
Параметры : Болтовка наша - 5х114.3 Передние диски - 17*7.5 ET30 Задние - 17*8 ET33 Мой пробег колёс - км 300. Пробег дисков до меня по словам продавца - две три тысячи. Резина ContiWinterContact TSS10 Диски не гнутые, не вареные, и.т.п. Царапины от бровок присутствуют. Резина не клеилась, без шишек. Протектора мм5. Зимой держит отлично. С двух задних колёс "съедено" по 2-3мм протектора, арками. Затирали при хорошей загрузке машины. Цена за диски - 4000 грн, резина - 1000. Если без торга, то вышлю и Новой Почтой. Любые дополнительные фото вышлю на email. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал LOS - Nov 12 2014, 12:18 -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:10 |