![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 17.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
народ поскажите .. мазда 3 '08 .. хочу ксенон ставить статей начитался массу но на практике не видел .. если колхозить ксенон в ближний 5000 стоит ли? как свет ? много говорят что галоненная линза не прд ксенон и свет хуже с ксеноном.. у меня ксенон не заводской и думаю что вряд ли распаивали фару и меняли линзу. изначально стоял 4300 хорошо светил, сейчас стоит 5000 тоже не плохо светит но мокрую трассу не освещает так что нужны противотуманки. хотя галогенный дальний свет исправляет эту ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
я вообще себе плохо представляю езду без ксенона. Самое главное отрегулировать после установки на стенде. Это без комментариев
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
народ поскажите .. мазда 3 '08 .. хочу ксенон ставить статей начитался массу но на практике не видел .. если колхозить ксенон в ближний 5000 стоит ли? как свет ? много говорят что галоненная линза не прд ксенон и свет хуже с ксеноном.. Стоит в родной линзе 4300К. Лучше родного галогена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
то может стоит сразу и в туманки поставить ? туда 5000 и туда 5000
зы Люди пишут что ксенон в галогенной лампе со временем тускнеет ... и как же быть с омывателем который по правельному должен быть на ксеноновых фарах ? Сообщение отредактировал psycho mazda 3 - Feb 2 2015, 09:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
то может стоит сразу и в туманки поставить ? туда 5000 и туда 5000 в противотуманки все-таки лучше 3000. И лимонный(желтый ксенон) ]]>https://www.drive2.ru/l/5565596/?page=0]]> Сообщение отредактировал xx07xx - Feb 2 2015, 16:06 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
то может стоит сразу и в туманки поставить ? туда 5000 и туда 5000 зы Люди пишут что ксенон в галогенной лампе со временем тускнеет ... и как же быть с омывателем который по правельному должен быть на ксеноновых фарах ? Лучше и туда и туда 4300-4600)), а с омывателем очень просто: стало плохо видно, остановился-протер, и будет тебе счастье))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
и как же быть с омывателем который по правельному должен быть на ксеноновых фарах ? Никак. Это чес производителей, которые подхватывают обычные юзеры далекие от производства автомобилей, непонимающие что в автоиндустрии все настроено на зарабатывание денег, и если вам чего то где то говорят низзя не по стандарту, то только с одной целью - покупайте новый автомобиль где все это включено. А по делу в семье два авто с омывателями, толку от ноль по нашим дорогам с нашей грязищью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 17.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
то может стоит сразу и в туманки поставить ? туда 5000 и туда 5000 зы Люди пишут что ксенон в галогенной лампе со временем тускнеет ... и как же быть с омывателем который по правельному должен быть на ксеноновых фарах ? если вы поставить в туманки ксенон 5000 или 4300 то получится не противотуманки а дополнительное освещение или ходовые огни так как с такой температурой свечения току в туман от них будет мало. если ксенон в противотуманку ставить и сохранить ее как противотуманку то тогда нужно брать 3200 |
![]() |
|
![]()
|
|
.. если колхозить ксенон в ближний 5000 стоит ли? как свет ?. Посмотрите видео может чем то поможет. ]]>http://youtu.be/yxisLMZOxWs]]>. видеорегистратор немного зеленит иногда + фары немного грязные но разница на лицо. как они светят мне не нравятся в планах замена ламп Сообщение отредактировал Maxik 3 - Feb 5 2015, 01:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.08.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые, жена просит ксенон ей поставить, на 3 матрешку 07 года, на ближний свет только + скорее всего противо-туманки (еще не решила),
на ближний буду ставить 4300, но есть сомнения по поводу 5К на проти-вотуманки не более 3500, правую все равно менять надо, в ней стекло разбилось на ближний хочу вот это блок SHO-ME H4 4300K + лампы Infolight на противо-туманки не могу выбрать самый главный трабл это кто его установит, сам лезть не хочу по не знанию или лени.... ну и подскажите по поводу противо-туманок Сообщение отредактировал 4e4en - Oct 18 2015, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые, жена просит ксенон ей поставить, на 3 матрешку 07 года, на ближний свет только + скорее всего противо-туманки (еще не решила), на ближний буду ставить 4300, но есть сомнения по поводу 5К на проти-вотуманки не более 3500, правую все равно менять надо, в ней стекло разбилось на ближний хочу вот это блок SHO-ME H4 4300K + лампы Infolight на противо-туманки не могу выбрать самый главный трабл это кто его установит, сам лезть не хочу по не знанию или лени.... ну и подскажите по поводу противо-туманок Разве в Киеве мало установщиков ксенона ? Едешь к ним, озвучиваешь свои пожелания, выслушиваешь их рекомендации, выбираешь то что по карману. У них большой опыт, они знают что лучше в фары а что в туманки. Как правило установщики ставят проверенные комплекты. Если везешь свое, они могут не дать гарантии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
У кого какой мощности ксенон стоит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
35Вт, 4300К
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:12 |