![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привествую форумчан, нужна помощь владельцев автомобилей мазда 6 GG, рестайлинг, двигатель 2.0 л., 147 л.с., может у кого то где то есть на запасе дросельная заслонка, та которая уже електронная, хочу заменить у себя на авто и попробовать изменится ли что то в движении и работе двигателя автомобиля, потому что есть подозрения что сама дросельная заслонка выходит или уже вышла со строя...
Буду всем очень благодарен за помощь ![]() Сообщение отредактировал Сергей Федорович - Dec 6 2014, 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
Привествую форумчан, нужна помощь владельцев автомобилей мазда 6 GG, рестайлинг, может у кого то где то есть на запасе дросельная заслонка, та которая уже електронная, хочу заменить у себя на авто и попробовать изменится ли что то в движении и работе двигателя автомобиля, потому что есть подозрения что сама дросельная заслонка выходит или уже вышла со строя... Буду всем очень благодарен за помощь ![]() напишите на какой мотор? И год то продаваны не угадают :-) И если что не выкидывайте свою старую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
есть на рестайл. не дорого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 822 Регистрация: 15.01.2012 Из: Харьков. Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT,2.0 tiptronic;Skoda Octavia Tour. Имя: ЭДИК. ![]() |
Привествую форумчан, нужна помощь владельцев автомобилей мазда 6 GG, рестайлинг, двигатель 2.0 л., 147 л.с., может у кого то где то есть на запасе дросельная заслонка, та которая уже електронная, хочу заменить у себя на авто и попробовать изменится ли что то в движении и работе двигателя автомобиля, потому что есть подозрения что сама дросельная заслонка выходит или уже вышла со строя... Буду всем очень благодарен за помощь ![]() Есть в наличии такая заслонка! -------------------- Запчасти б/у на Mazda 3,Mazda 3 SPORT,Mazda 3 MPS,Mazda 6,Mazda 6 NEW.
Телефон 096-081-81-65,095-687-76-59. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Привествую форумчан, нужна помощь владельцев автомобилей мазда 6 GG, рестайлинг, двигатель 2.0 л., 147 л.с., может у кого то где то есть на запасе дросельная заслонка, та которая уже електронная, хочу заменить у себя на авто и попробовать изменится ли что то в движении и работе двигателя автомобиля, потому что есть подозрения что сама дросельная заслонка выходит или уже вышла со строя... Буду всем очень благодарен за помощь ![]() Есть наличии 70 у.е |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:55 |