![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Привет всем.
Итак у меня есть пару мыслей по поводу данной темы. Наклейки на машине - это хорошо, сейчас стараюсь обгонять мазды и держать их сзади, чтоб могли прочитать....Также к защите наклеек скажу, что например мой сосед, увидел вначале наклейку на моем авто, зашел на форум, и по фото определил что это я.... Визитки - относительно, по практике скажу, что наверное только процентов 10 из разданных мною и Веталем людей заинтересовало... Но тут у меня появилась другая мысль. Соревнования по Автозвуку и Тюнингу. А что, если делать так как Веталь 21 апреля в Виннице, т.е. ходить с флагом по площадке и раздавать визитки, общаться с людьми....? Вот например, 7 июля, скорее всего я поеду на соревнования в Тернополь. Можна было б и там ходить с флагом и раздавать хотя бы визитки/флаерсы... Правда честно говоря, я сам лично не смогу этого сделать (если буду ехать как участник, т.к. буду занят немножко другим), но идея вроде неплохая..... Также была мысль, на маздовки, вернее встречи брать с собой флаг. Т.е. договорились Маздоводы в регионе встретиться на парковке, а затем куда-то ехать. Встречаются и съежаются на парковке в людном месте, поставить флаг. Я думаю, что интерес у людей возникнет, потому как в одном месте будет стоять большое количество мазд, а также на ветру развиваться сам флаг клуба.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 23:38 |