![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Планирую приобрести первое авто (шестерку, 2.0, автомат). Возник вопрос с дополнительным оборудованием. Не хочется ставить что-то лишнее и переплачивать. Буду признателен за мнения. Заранее благодарен. Ниже мои мысли:
1. Парктроники и камера заднего вида, поскольку опыта 0. Какие производители лучше? 2. Ксенон. 3. Коврики. 3. Сигнализация или констракт. Что лучше ставить и есть ли в них смысл? Насколько я понимаю, это не особо спасает при угоне. В чем тогда их функция, есть ли альтернатива? 4. Насколько нужна защита моторного отсека и решетки радиатора? 5. Может быть еще что-то важное упустил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2012 Из: чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: сергей ![]() |
Машина "6" 2004 года.
1. Парктроник стоит давно, очень полезная штука. Производитель, мне кажется, любой. 2. Ксенон стоит везде, включая противотуманки. Настроен и встречные не слепит. С галогенками не сравнить... 3. - ноу коментс 4. Сигнализация должна быть по-любому, как защита от дурака... У меня стоит с дистанционным запуском - зимой очень помогает, да и летом на включенном кондиционере... От угона ставят GPS-трекер с независимым питанием и СМС-кой если машина поехала дальше, чем на три метра. В планах себе такой поставить в этом месяце. 5. По-поводу защиты никогда не заморачивался. Главное внизу защита картера... 6. Ещё у меня стоит вызов водителя на лобовом стекле - тоже довольно удобная штука. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 10:40 |