![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
20 лет назад, читал подобную статью. Конечно же не в интернете. Тоже лидировали мазды.
![]() -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
20 лет назад, читал подобную статью. Конечно же не в интернете. Тоже лидировали мазды. ![]() Стабильность! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 23.09.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GD ![]() |
хороша в своем классе, что сказать )
-------------------- ZoomZoom
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
20 лет назад, читал подобную статью. Конечно же не в интернете. Тоже лидировали мазды. ![]() Всё правильно, если удерживаешь лидирующую позицию, то необходимо сделать всё, для того чтобы и 20 лет спустя занимать её. В отношении японских авто это вполне нормально, так как качество их исполнения с каждым годом улучшается. Следовательно, и поддержанные авто более надёжны, чем у производителей из других стран. Что касается конкретно Мазды, то это та марка, на которую следует равняться остальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Спартак ![]() |
Не могу не согласиться, имел возможность опробывать эту машину, действительно стоит внимания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:57 |