![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
что-то я пока не пойму
есть в штатной магнитолке 2 проги навигационные одна вполне норм - ИГО ПРИМО, но без указания актуальной скорости на экране и без учета пробок онлайн вторая - НАВИТЕЛ. эта подтягивает через интернет пробочки, но сама такая корявая, что ни один маршрут еще четко не проложила плюс своим звуковым сопровождением удручает есть ли что-то нормальное на Виндовс СЕ 6, которое нормально бы подхватывало онлайн через мобильный интернет пробки, не глючило и было достаточно удобоваримым? ну очень хочется не телефон доставать чтоб посмотреть где какой затор в яндекс-пробках, а чтоб эта функция уже была реализована в штатном ГУ (пусть путем добавления на карту сд оболочки и карт как-то вменяемой проги) беглый просмотр гугла ничем не помог, потому надежда на вас ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Саня, в примо можно в настройках включить все и скорость и пробки ]]>https://www.youtube.com/watch?v=9qj3OPKY2uI]]>
Если нравится яндекс - дык установи его, вкачай ему карту Киева чтоб он не танул все время карту через нет и все, наслаждайся. все о примо и других нави системах тут ]]>http://4pna.com/showthread.php?t=10478]]> Сообщение отредактировал Harvey - Dec 23 2014, 10:59 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а вот и нифига!
наверное у меня не такая ИГо, у меня иго примо май вей и ни скорость не отображается, ни пробки не подхватываются ((( вчера набросал на карточку (взял побольше, на 8 гб) всяких других дополнительно, сегодня опробовал те которые раньше работали на всяких китайцах, теперь чуть что - тушат экран (это Иго 8 и Иго амиго) - удалил нах ) в Навител накидал свежих карт (которые смог найти), пробки пишет обновляет, но по факту там где стоишь в заторе даже намека нет, что здесь тяжко (даже желтым не подкрашивает, ни то что красным) и вообще никак не предупреждает (я уже не говорю о прорисовке маршрута с учетом пробок) поставил Автоспутник 5 с картой Украины - вроде все отображает, но чтоб пробки подхватывать - не берет! хотя сама возможность и в настройках, и в оболочке присутствует. думаю что перестали с кацапами сотрудничать в этом направлении просто ) остались яндекс карты - эти вроде норм подхватывают и пробки, и маршрут рисуют с учетом их только карты какие-то мелкие и пункт по адресу уж долго ищут так что, никто себе эту проблему не решал никак? мне-то много не надо - хорошую вменяемую оболочку навигатора с гарантией правильного подхвата пробок онлайн через мобильный интернет хотя бы по Киеву, все ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
перепроовал кучу программ по навигации с пробками под андроид 7". В Харькове (да и в Украине вобщем) рулит яндекс.навигатор. За рубежом оч хорошо работают гугл мапс. Последнее время, если днем надо кудато ехать даже несколько км по центру всегда врубаю яндекс навигатор - строит отлично маршрут с учетом пробок.
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
перепроовал кучу программ по навигации с пробками под андроид 7". В Харькове (да и в Украине вобщем) рулит яндекс.навигатор. За рубежом оч хорошо работают гугл мапс. Последнее время, если днем надо кудато ехать даже несколько км по центру всегда врубаю яндекс навигатор - строит отлично маршрут с учетом пробок. друже, спасибо конечно, но если б у меня была голова на андроиде, я бы и тему не создавал! ) имеем голову под вин се 6 и ввиду этого весь этот гемор ) в корандо-клубе пишут, что на этой платформе отлично рулится навлюкс с пробками никто не юзает? а то пока вижу только платные версии не охота покупать кота в мешке ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 01.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Для Украины подробнее карт чем отсюда ]]>http://travelgps.com.ua/]]> я не видел. При это регулярно обновляются. Соответственно прогу для навигации выбирал поддерживающую эти карты. СитиГидом пользовался, мне понравилось. Правда пробочный сервис не юзал, ничего по нему сказать не могу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леша, этот же Навлюкс предложили ребята с корандо-клуба скачал пробную версию, пытался поюзать... ну что сказать - до пробок так дело и не дошло! ((( то каждые 50 метров подсказки лепит не в тему - убрал вообще голос, то вообще перестает показывает стрелочку где ты и куда ехать... не понимаю за что его так хвалят? ( в общем проблема пока не решена тут уже дело даже не в пробках, я никак не могу остановиться на нормальном навигаторе с более-менее свежими картами, который адекватно бы прокаладывал маршрут Примо - не казывает дома в Трускавце и о новом дебильном центре с его кирпичами и пешеходными зонами вообще ничего не знает! (( давече колесил вокруг центра по кругу раза 3 чтоб выехать с этого заколдованного круга! ( Автолюкс удалил в топку - половину городов Украины тупо нет Навител никак не может захавать свежие карты, в какую бы папку их не кидал - ни maps, ни Atlas не хочет подгружать, хотя расширение правильное (( яндекс карты вроде в адеквате, но тяжело без подсказок, т.к. ни расстояние до маневра, ни голосовые подсказки не предусмотрены, все время нужно думать куда же повернуть, т.к. необходимо сопоставлять стрелочку твоего нахождения с перевернутым в разные стороны изображением маршрута, 50% не туда поворачиваешь и возвращаешься! (( у кого еще такая ОС, кто что проверенное нормальное юзает? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
У себя в навике оставил 2 ПО:
IGO8 - для трассы Навител - для детализации по городу Но чаще всего пользую яндекс карты. Саня, в городе навик должен тебе только направление задавать. Будешь постоянно катать по навику в городе - забудешь все названия улиц и полезные нычки ![]() Сообщение отредактировал Harvey - Jan 5 2015, 11:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:32 |