Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> навигация с пробками онлайн, автомобильная
Login
сообщение Dec 22 2014, 14:20
Сообщение #1

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

что-то я пока не пойму
есть в штатной магнитолке 2 проги навигационные
одна вполне норм - ИГО ПРИМО, но без указания актуальной скорости на экране и без учета пробок онлайн
вторая - НАВИТЕЛ. эта подтягивает через интернет пробочки, но сама такая корявая, что ни один маршрут еще четко не проложила плюс своим звуковым сопровождением удручает
есть ли что-то нормальное на Виндовс СЕ 6, которое нормально бы подхватывало онлайн через мобильный интернет пробки, не глючило и было достаточно удобоваримым?
ну очень хочется не телефон доставать чтоб посмотреть где какой затор в яндекс-пробках, а чтоб эта функция уже была реализована в штатном ГУ (пусть путем добавления на карту сд оболочки и карт как-то вменяемой проги)
беглый просмотр гугла ничем не помог, потому надежда на вас )

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Go to the top of the page
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
Harvey
сообщение Dec 23 2014, 10:56
Сообщение #2

Из: Коло Києва

Спасибо сказали: 128 раз(а)

Саня, в примо можно в настройках включить все и скорость и пробки ]]>https://www.youtube.com/watch?v=9qj3OPKY2uI]]>
Если нравится яндекс - дык установи его, вкачай ему карту Киева чтоб он не танул все время карту через нет и все, наслаждайся.
все о примо и других нави системах тут ]]>http://4pna.com/showthread.php?t=10478]]>

Сообщение отредактировал Harvey - Dec 23 2014, 10:59

Спасибо сказали:
Вставить ник Harvey в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Dec 24 2014, 12:26
Сообщение #3

маздапипл )

а вот и нифига!
наверное у меня не такая ИГо, у меня иго примо май вей и ни скорость не отображается, ни пробки не подхватываются (((
вчера набросал на карточку (взял побольше, на 8 гб) всяких других дополнительно, сегодня опробовал
те которые раньше работали на всяких китайцах, теперь чуть что - тушат экран (это Иго 8 и Иго амиго) - удалил нах )
в Навител накидал свежих карт (которые смог найти), пробки пишет обновляет, но по факту там где стоишь в заторе даже намека нет, что здесь тяжко (даже желтым не подкрашивает, ни то что красным) и вообще никак не предупреждает (я уже не говорю о прорисовке маршрута с учетом пробок)
поставил Автоспутник 5 с картой Украины - вроде все отображает, но чтоб пробки подхватывать - не берет! хотя сама возможность и в настройках, и в оболочке присутствует. думаю что перестали с кацапами сотрудничать в этом направлении просто )
остались яндекс карты - эти вроде норм подхватывают и пробки, и маршрут рисуют с учетом их
только карты какие-то мелкие и пункт по адресу уж долго ищут
так что, никто себе эту проблему не решал никак?
мне-то много не надо - хорошую вменяемую оболочку навигатора с гарантией правильного подхвата пробок онлайн через мобильный интернет хотя бы по Киеву, все )

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
over
сообщение Dec 25 2014, 23:47
Сообщение #4

Из: Харьков

Спасибо сказали: 31 раз(а)

перепроовал кучу программ по навигации с пробками под андроид 7". В Харькове (да и в Украине вобщем) рулит яндекс.навигатор. За рубежом оч хорошо работают гугл мапс. Последнее время, если днем надо кудато ехать даже несколько км по центру всегда врубаю яндекс навигатор - строит отлично маршрут с учетом пробок.

--------------------
М6 с цветной наклейкой :)
Вставить ник over в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Dec 26 2014, 13:36
Сообщение #5

маздапипл )

Цитата(over @ Dec 25 2014, 23:47 ) *
перепроовал кучу программ по навигации с пробками под андроид 7". В Харькове (да и в Украине вобщем) рулит яндекс.навигатор. За рубежом оч хорошо работают гугл мапс. Последнее время, если днем надо кудато ехать даже несколько км по центру всегда врубаю яндекс навигатор - строит отлично маршрут с учетом пробок.

друже, спасибо конечно, но если б у меня была голова на андроиде, я бы и тему не создавал! )
имеем голову под вин се 6 и ввиду этого весь этот гемор )
в корандо-клубе пишут, что на этой платформе отлично рулится навлюкс с пробками
никто не юзает? а то пока вижу только платные версии
не охота покупать кота в мешке )

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Harvey
сообщение Dec 26 2014, 15:42
Сообщение #6

]]>http://4pna.com/showthread.php?t=12513]]>
+Quote Post
vova_mps
сообщение Dec 26 2014, 17:31
Сообщение #7

Из: Харьков

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Для Украины подробнее карт чем отсюда ]]>http://travelgps.com.ua/]]> я не видел. При это регулярно обновляются. Соответственно прогу для навигации выбирал поддерживающую эти карты. СитиГидом пользовался, мне понравилось. Правда пробочный сервис не юзал, ничего по нему сказать не могу.

Спасибо сказали:
Вставить ник vova_mps в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jan 4 2015, 19:56
Сообщение #8

маздапипл )

Цитата(Harvey @ Dec 26 2014, 15:42 ) *

Леша, этот же Навлюкс предложили ребята с корандо-клуба
скачал пробную версию, пытался поюзать...
ну что сказать - до пробок так дело и не дошло! (((
то каждые 50 метров подсказки лепит не в тему - убрал вообще голос, то вообще перестает показывает стрелочку где ты и куда ехать...
не понимаю за что его так хвалят? (
в общем проблема пока не решена
тут уже дело даже не в пробках, я никак не могу остановиться на нормальном навигаторе с более-менее свежими картами, который адекватно бы прокаладывал маршрут
Примо - не казывает дома в Трускавце и о новом дебильном центре с его кирпичами и пешеходными зонами вообще ничего не знает! (( давече колесил вокруг центра по кругу раза 3 чтоб выехать с этого заколдованного круга! (
Автолюкс удалил в топку - половину городов Украины тупо нет
Навител никак не может захавать свежие карты, в какую бы папку их не кидал - ни maps, ни Atlas не хочет подгружать, хотя расширение правильное ((
яндекс карты вроде в адеквате, но тяжело без подсказок, т.к. ни расстояние до маневра, ни голосовые подсказки не предусмотрены, все время нужно думать куда же повернуть, т.к. необходимо сопоставлять стрелочку твоего нахождения с перевернутым в разные стороны изображением маршрута, 50% не туда поворачиваешь и возвращаешься! ((
у кого еще такая ОС, кто что проверенное нормальное юзает?

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Harvey
сообщение Jan 5 2015, 11:35
Сообщение #9

У себя в навике оставил 2 ПО:
IGO8 - для трассы
Навител - для детализации по городу
Но чаще всего пользую яндекс карты.
Саня, в городе навик должен тебе только направление задавать. Будешь постоянно катать по навику в городе - забудешь все названия улиц и полезные нычки smile.gif

Сообщение отредактировал Harvey - Jan 5 2015, 11:35

Спасибо сказали:
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic