![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.01.2015 Из: ЭКИБАСТУЗ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда626 ![]() |
всем привет помогите с метками грм 2,3 миллер после замени ремня одна голова не работает все поставил правильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
всем привет помогите с метками грм 2,3 миллер после замени ремня одна голова не работает все поставил правильно До утра потерпит? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.01.2015 Из: ЭКИБАСТУЗ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=76893]]> , вот тема о миллере почитай может что-то еще подскажет!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=76893]]> , вот тема о миллере почитай может что-то еще подскажет! Большое спасибо за фотки у меня все совпадает я сегодня нашел другой дефект на первый и второй катушке оторван провода завтра сделаю напишу резултат |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо за фотки у меня все совпадает я сегодня нашел другой дефект на первый и второй катушке оторван провода завтра сделаю напишу резултат Удачи в решении проблемы! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро я опят за помощью я устранил все дефекти заводится пока крутишь стартером только ключ отпускаю перестает работать бензонасос а в нашем городе никто не хочет подходит этому двигу это единственная машина с таким двигателем Под задним сидением на большом разъеме (цвета не помню) идет плюс и минус на бензонасос, попробуй отдельно подать на насос 12 вольт и запустить.Будет работать или нет! А уже потом смотреть дальше, может иммобилайзер, глючит, или же сигналка! Сейчас гляну в книге за насос! И еще попробуй ошибки считать, проверить все что отключал при замене ремня, может что-то не подключил! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:48 |