![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 02.10.2014 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Gedz ![]() |
Вот купил мазду 6 2007 года 2.0 механика. Вроде и мотор 2 и лошадей 150 но едет она так же как у жены ГЕДЗ 1.6 на газу. Правда я делал хюндай под евро 2 и настраивал его под газ(увеличивал сжатие) что дало хорошу тягу и расход = это мне обошлось пол года назад 700 грн
Много искал на форумах но так и не нашел кто такое может сделать что бы машка поехала веселей. Или обманку лямбда-зонда Сообщение отредактировал МуЖиК - Jan 19 2015, 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
МуЖиК,
приведите название темы в соответствие с правилами раздела Цитата Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы и конкретизируйте ваш вопрос, в чём именно у вас проблема? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 02.10.2014 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Gedz ![]() |
проблемы как таковой нет. хочу убрать катализатор что бы машина поехала веселей. Хочу газ поставить и от его катализатор может быстро умереть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Время разгона до 100 примерно одинакого. 9-10сек что у м6 что гетс 1.6.
Из-за того что гетс меньше и легче кажеться что машина шустрее. а как на 180км.ч будет на гетсе, шустро, а атракцион ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Прежде, чем создавать тему, можно было и форум почитать.
И правила форума и раздела, на всякий случай. Закрыто. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:30 |