![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.01.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Доброе время суток!!! У cx7 2007 2.3 ГБО BRC ! Где-то 2 месяца начала заводится первый раз глохнет со второго заводится!!! Потом я решил перетянуть руль 27.12.14 , мастера сняли клему пере тянули руль, я пришло забрать , машина завелась отпороты набирает тут же сбрасывает и глохнет и так постоянно!!! После праздников на эвакуатора оттянул её на алекосервис Днепропетровск! Там сказали что машина вернула настройки заводские новых агрегатов и они ели завели её. Но она работает не правильно , то будто на 3 х котлах то обороты низкие, правая при наборе скорости!!! Официалы сказали что с гбо не берутся за машины!! Может кто-то знает что мне делать!! Так ездить невозможно!!! Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Доброе время суток!!! У cx7 2007 2.3 ГБО BRC ! Где-то 2 месяца начала заводится первый раз глохнет со второго заводится!!! Потом я решил перетянуть руль 27.12.14 , мастера сняли клему пере тянули руль, я пришло забрать , машина завелась отпороты набирает тут же сбрасывает и глохнет и так постоянно!!! После праздников на эвакуатора оттянул её на алекосервис Днепропетровск! Там сказали что машина вернула настройки заводские новых агрегатов и они ели завели её. Но она работает не правильно , то будто на 3 х котлах то обороты низкие, правая при наборе скорости!!! Официалы сказали что с гбо не берутся за машины!! Может кто-то знает что мне делать!! Так ездить невозможно!!! Заранее спасибо обратись к представителю гбо brc в днепропетровске. если прошивка слетела, они должны залить новую. А на бензине норм едет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.01.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
обратись к представителю гбо brc в днепропетровске. если прошивка слетела, они должны залить новую. А на бензине норм едет? Я заехал к установщику!!! Он сказал поездить 200 км на бензине !! Она на бензине ездит ужасно то провалы то почти глохнет, расход бешеный!!! Сообщение отредактировал AntoxaNovik - Jan 27 2015, 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Я заехал к установщику!!! Он сказал поездить 200 км на бензине !! Она на бензине ездит ужасно то провалы то почти глохнет, расход бешеный!!! это целиком его вина, если после установки такие проблемы. Внешне симптомы похожы на лямбду и на свечи. чек горит? Сообщение отредактировал M-Design - Jan 27 2015, 14:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это целиком его вина, если после установки такие проблемы. Внешне симптомы похожы на лямбду и на свечи. чек горит? Чек горит!!!! И без подгазовки машина еле заводится!!! А газ не включаю!!!! Я на газу ездил больше года, все нормально было!!! Сообщение отредактировал AntoxaNovik - Jan 27 2015, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чек горит!!!! И без подгазовки машина еле заводится!!! А газ не включаю!!!! Я на газу ездил больше года, все нормально было!!! ошибку считывали? компьютерная диагностика необходима -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.03.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Проверь, не зацепили ли они воздушный фильтр когда снимали клему! Возможно расходомер жалуеться из-за подсоса воздуха. У меня похожие проблемы были именно из-за этого.
Сообщение отредактировал Дмитрий(CX-7) - Mar 4 2015, 22:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:41 |