Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> мазда 626 gc, нужен донор срочно
Stasuok
сообщение Feb 18 2015, 18:22
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

ребята,спасайте,нужен донар срочно, mazda 626 GC 87 год 2,0 бензин инжектор

Вобщем не так давно досталась мне мазда,перед этим кроме Заз и Ваз авто не было, обрадывался иномарке, но не тут то было, заехал я значит на СТО и ужаснулся, от состояния авто и от суммы озвученной механиками, от машины живого остался только салон и кузов и цитирую механика "Я вообще не понимаю как она заводится ,да еще и едет" даже задняя тяга, стоит не от этого авто,и мало того,даже не прикручена,А замотана проволокой,вообщем лоханулся конкретно,но обратного пути уже нету, авто очень сильно понравилось , хочу востановить, подскажите как быть и что делать ходовке в машине нету,салон убитый, супорта заклинило,амортизаторы потекли по кругу, рычаги лопнули, распорка болтается,гур поломан, радиатор такое чувство что пережил 2 мировую, короче нужен донар признателен за любую информацию, спасибо
Go to the top of the page
Вставить ник Stasuok в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic