![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.07.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia sportage1 Имя: oleg ![]() |
всем откликнувшимся заранее благодарочка! проблема в том что иметься голова с рф мотора онаже на r2 ставилась но с отверстия крепления термостата торчит кусок трубки и еще как то на косую.у меня подозрения что это колхоз и прежде чем ее оттуда изьять хотелось бы получить подтверждение своих домыслов.
Сообщение отредактировал свой - Feb 24 2015, 09:48
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.07.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia sportage1 Имя: oleg ![]() |
всем откликнувшимся заранее благодарочка! проблема в том что иметься голова с рф мотора онаже на r2 ставилась но с отверстия крепления термостата торчит кусок трубки и еще как то на косую.у меня подозрения что это колхоз и прежде чем ее оттуда изьять хотелось бы получить подтверждение своих домыслов. Хелп!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
свой, Если эта трубочка не мешает монтажу и никуда тебе не подключается----надень на нее трубку заглушку но не выпресовывай с головы.
-------------------- Слава Украине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
всем откликнувшимся заранее благодарочка! проблема в том что иметься голова с рф мотора онаже на r2 ставилась но с отверстия крепления термостата торчит кусок трубки и еще как то на косую.у меня подозрения что это колхоз и прежде чем ее оттуда изьять хотелось бы получить подтверждение своих домыслов. К сожалению это не колхоз. Такой конструктив может быть по заводу т.к. эти двигателя ставились на бусики с обьемом в 2 и 2.2 литра. Скорее всего там конструктивно сделан выход под термостат немного по другому. Вот фотки моей головы и если присмотреться то именно часть рубашки охлаждения у моей головы выходит на сторону форсунок. ]]> ![]() Для чего тебе вообще голова и тем более извлекать из нее эту часть системы охлаждения ? |
![]() |
|
![]()
|
|
свой, Если эта трубочка не мешает монтажу и никуда тебе не подключается----надень на нее трубку заглушку но не выпресовывай с головы. в томто и дело что мешает но боюсь сломать. К сожалению это не колхоз. Такой конструктив может быть по заводу т.к. эти двигателя ставились на бусики с обьемом в 2 и 2.2 литра. Скорее всего там конструктивно сделан выход под термостат немного по другому. Вот фотки моей головы и если присмотреться то именно часть рубашки охлаждения у моей головы выходит на сторону форсунок. ]]> ![]() Для чего тебе вообще голова и тем более извлекать из нее эту часть системы охлаждения ? женя эта голова которая у тебя с мотора 2.0 турбо маркировка рф7 или рфг если не ошибаюсь!разница между моей и твоей в выходе под термостат но с моей торчит какаято фигня и не понятно по заводу или наши умельцы постарались.я без понятия так как она мне досталась по наследству.сравнивал с гбц мазда бонго 2.2 тютелька в тютельку только в моей этой кусок трубки не понятной! |
![]() |
|
![]()
|
|
как я и предполагал это был колхоз!!!нагрел голову и выпресовал.всем удачи!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:14 |