![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Цитата Після Революції Гідності нам говорили: не можна критикувати нову владу - вона повинна попрацювати. Уряд Яценюка дійсно попрацював по повній програмі: долар - майже по 30 гривень, ріст комунальних тарифів у декілька разів, інфляція на рівні 90-х років, постійне збільшення державного боргу.
Провальну роботу Арсенія Яценюка вже відзначили на світовому рівні. За інформацією дослідження, яке оприлюднило всесвітньо відоме агентство Bloomberg, Україна зайняла 4 позицію серед 15 найбільш нещасних економік світу в 2015 році. За параметром "індексу нещастя" ми обігнали навіть Грецію! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 18.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Саша ![]() |
Гепа безусловно приукрасил Харьков (парки, фонтанчики, парк Горького и т.д), но судить много или мало сделано им для Харькова вещь субьективная, хз сколько он при этом украл, подмял под себя, распродал земель за копейки и т.д. и сколько б мог сделать кто-то другой. Объективно он хозяйственник, безусловно, но в то же время он действительно крыса, все мы помним титушек, которые приехали на пл.Восстания разгонять людей, которые пытались блокировать военную часть (или МВД), чтоб те не разгоняли майдан...и таких случаев запугиваний и откровенных избиений масса (застройка на клочковской, скандальная дорога через лесопарк...). Проблема в другом - в Харькове нет лидера, нет альтернативы Гепе, на выборах он опять победит, т.к. бабушки любят его за скамейки, мамочки за детские площадки, инвалиды за лавочки в метро по 600тыс и т.д. Проблемы города в харьковских сми не публикуются, у нас все "отлично".... Седьмой канал - местная пропаганда, местами похлеще раша-тв.((((( Золотые слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Киеве собирают проплаченный митинг против политики президента и столичной власти
]]>Здесь]]> Цитата "Без сомнения, народ Украины не может быть доволен повышением цен на газ, отсутствием роста зарплат и пенсий, инфляцией, скачущим курсом доллара и другими негативными явлениями, сопутствующими войне, потерей части территории Украины, и не всегда эффективными решениями органами государственной власти", – написал советник главы МВД.
"Однако никому не позволено подменять проплаченными массовками настоящий народный протест против неразумных или противозаконных действий власти", – подчеркнул он. |
![]() |
|
![]()
|
|
Европа боится, что Путин проиграет - Арестович
]]>Куда мы собираемся интегрироваться? К людям, которые в выборе между Киевом и Москвой систематически предпочитают Москву?]]> Цитата Евросоюз рассматривает Россию как главного "разводящего" на постсоветском пространстве, и поэтому не заинтересован в том, чтобы РФ проиграла Украине. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал военный эксперт Алексей Арестович.
"Евросоюз не собирается нас защищать. Евросоюз смотрит на Москву как на главного разводящего на постсоветском пространстве. И замены этому не видит. Они не верят, что Киев мог бы стать такой заменой", - убежден эксперт. "Москва их полностью устраивает в роли разводящего. Более того – они страшно боятся, что Путин проиграет, потому что они не хотят администрировать хаос в распадающейся стране с ядерным оружием, с диким Кавказом и так далее", - добавил он. "Вы не думайте, что они так уж нас поддерживают. Все эти меркели делают два шага в пользу Кремля и один шаг в пользу Украины", - заявил Арестович. Эксперт признал: "Да, конечно, они пытаются ограничивать Москву в желании пересмотреть послевоенную карту мира, договоренности, систему. Но они спят и видят, чтобы Россия стала демократической и играла по цивилизованным правилам. А она не собирается становиться демократической. Потому, если даже возьмут Харьков, Евросоюз выразит очень глубокую озабоченность или найдет еще какую-нибудь систему санкций, которая России до задницы", - убежден он. В этом контексте Арестович заметил: "Куда мы собираемся интегрироваться? К людям, которые в выборе между Киевом и Москвой систематически предпочитают Москву?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Тут есть что почитать. как по мне, так это прямое обвинение в коррупции.
]]>http://argumentua.com/stati/ugolovshchina-...eglogo-klimenko]]> Небольшой по размеру банк «Михайловский» присматривается к покупке сразу нескольких финучреждений и других банковских активов. Консультирует покупателя инвесткомпания ICU, которая до последнего времени принадлежала главе НБУ Валерии Гонтаревой. Банк «Михайловский» был зарегистрирован в прошлом году. С начала этого года активы банка выросли в 4 (!) раза, до 1,9 млрд грн. Меньше чем за год он открыл около 100 новых отделений и порядка 2200 точек продаж в торговых сетях Эльдорадо, Фокстрот, ЭпиЦентр и других. Новый агрессивный игрок на рынке потребительского кредитования очень напоминает Дельта Банк на заре развития. Но если Дельта вышел на рынок слияний и поглощений банковских активов только спустя несколько лет после регистрации, то Михайловский уже готов покупать другие банки. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
«Еще в 2000 году мой муж (Виктор Полищук. — Авт.) был инженером, а я работала простым бухгалтером в крупной киевской компании», — рассказала в одном из интервью супруга бизнесмена Лилия Резвая.
Сцуко!Я теж інженер,а моя жінка бухгалтер,але,бля,банк не можу купити...певно хреновий іженер я,або жінка не так рахує... |
![]() |
|
![]()
|
|
«Еще в 2000 году мой муж (Виктор Полищук. — Авт.) был инженером, а я работала простым бухгалтером в крупной киевской компании», — рассказала в одном из интервью супруга бизнесмена Лилия Резвая. Сцуко!Я теж інженер,а моя жінка бухгалтер,але,бля,банк не можу купити...певно хреновий іженер я,або жінка не так рахує... ты просто бухаешь не с теми и не там. Не исключено, шо не умеешь заискивающе улыбаццО и повышать голос на слабых. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
ты просто бухаешь не с теми и не там. Не исключено, шо не умеешь заискивающе улыбаццО и повышать голос на слабых. тут ти правий,замічалась за мною така х...ня,начальству хамив,за підлеглих заступався...батьки мабуть неправильно виховали...тепер мушу сам на себе працювати,зато голову ні перед ким не схиляв і не буду! |
![]() |
|
![]()
|
|
кто мне скажет - она в самом деле тупая или таки сука ?
]]>https://www.youtube.com/watch?v=xP9FFxh_N8o]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
кто мне скажет - она в самом деле тупая или таки сука ? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=xP9FFxh_N8o]]> електромобілів у нас немає,але податок на них ми введем...які завбачливі |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
кто мне скажет - она в самом деле тупая или таки сука ? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=xP9FFxh_N8o]]> В стиле хуйла - Зачем вам дороги,если у вас нет машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
мля, я ні вчому не розбираюсь, але точно знаю як треба.... так опозоритись, це тільки нашим нардепам підсилу! Браво таня, жгі ісчьо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
та мне рассказывали умные знакомые люди (СБУ-шники) и знающие люди как она пробивалась. Схема как и у Тимошенка. Была она секретуткой Шкиряка и "жарил" он ее в своем кабинете -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>"НЕ МОЖЕТЕ НАДАТИ ВІЙСЬКОВУ ПІДТРИМКУ - НАДАЙТЕ ФІНАНСОВУ"]]>
Давайте сразу золотом да побольше, да побольше! |
![]() |
|
![]()
|
|
на следующий зимний сезон могут быть проблемы с газом. Естественно при определённом интересе определённых лиц.
...31 марта 2014 российский «Альфа-Банк», владеющий 19,9 % акций украинского «Альфа-Банка», продал свою долю международной компании «ABH Ukraine Ltd», зарегистрированной на Кипре. Европейский бизнес, все честно и прозрачно. И теперь всем известно, что «ABH Ukraine Ltd» владеет 100% украинского Альфа-Банка. Также всем известно, что единственным владельцем «ABH Ukraine Ltd» является, впрочем, люксембургская «ABH Holdings S. A». Владельцами «ABH Holdings S. A» являются Фридман, Авен и разные прочие совладельцы «Альфа-групп». Какая неожиданность, переложили из одного кармана в другой. Ну, подумаешь, россияне, скажете вы… Вон, Аликперов со своим «Лукойлом» тоже россиянин. Хотелось бы напомнить, что в том же 2014, прямо в тот момент, когда Украина рубилась с «Газпромом», налаживая реверс газа из Европы, «ABH Holdings S. A» через фонд «L1 Energy» того же Фридмана и Авена покупала немецкую «RWE Dea AG». «RWE Dea AG» - один из лидеров по добыче и продаже газа в Европе и оператор немецких газохранилищ. По странному совпадению именно RWE была и остается основным поставщиком газа в Украину через Словакию. По странному совпадению немцы забили на секторальные санкции, и власти Германии дали добро на продажу компании, хотя дебаты на эту тему были серьезными. Мы писали об этой славной зраде в своих дайджестах. Однако сделка была завершена лишь на днях, в марте 2015, так как целый год бдительная «англичанка гадила» трубопроводным войскам Владимира Владимировича. Британия тормозила завершение сделки, угрожая отжать (абсолютно законным методом, по договору) часть месторождений у «RWE Dea AG». Даже сейчас конфликт еще не завершен, хотя сделка завершена. Британские власти выдвинули 6 марта 2015 года Фридману сотоварищи ультиматум, который звучит очень смешно. Британцы требуют от Фридмана гарантировать непопадание британских активов «RWE Dea AG» под санкции (которые Британия же и введет) под угрозой принудительной продажи британской части активов (а это только в добыче газа 19,2% от всей добычи компании). Если Фридман влетит под санкции и не продаст британские активы за три месяца, Британия имеет право отозвать лицензии на месторождения вообще. За день до истечения срока ультиматума Фридман еще чего-то наобещал британцам и сейчас его предложение рассматривают. Британцы толсто намекают Фридману, что они не немцы, и или он будет играть по правилам, или, как сказал бы Лавров, попадет на неслабые бабки. Впрочем, Фридман уже начал расставлять своих людей в менеджменте «RWE Dea AG»... (ЦЫ) ссылка - ]]>http://petrimazepa.com/ua/bankman.html]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:05 |