![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Продано
Привет. Автомобиль моей жены. Сейчас пробег 61 тыс. км. 2008 года выпуска. Комплектация: USA, 2.3 DiSi Turbo 248 ps, 6АКПП гидротрансформатор Aisin, светлая кожа, заводской ксенон в ближнем, люк, электро-регулировка водительского сидения, R-камера, дополнительно есть мультлок на коробке, Smart-key на передних дверях и ляде, датчики давления в шинах, 2 комплекта 18" оригинальных дисков зима/лето. Проверки на любом СТО. До 45 тыс. км у официалов есть история обслуживания, если что. На родной летней резине, свежий зимний Blizzak отдам. За всю историю эксплуатации машина видела только бориспольскую трассу (живем за городом), 3 поездки во Львов и 1 в Брест. Состояние салона идеальное, даже для слабых японских кож.салонов. По краске кузова есть царапинки, которые специально не делал, они не в критичных местах, следующий владелец сам для себя сделает, так что вся краска родная ![]() Цена в долларах нынче похожа на известного кота в коробке (или нет?), поэтому её нет смысла писать. Хочу 365 тыс. грн. Хочу столько потому что столько сегодня стоят автомобили которые хочу купить жене взамен. Так мы подошли к Обмену. Из того на что я хочу это авто поменять (г.в. 2008-, больше важно состояние и пробег до 100К): Fiat 500 Golf 6 Suzuki Splash Ford Fiesta 2010- Opel Astra J 2009- KIA Venga *ваш унисекс вариант с расходом до 8 литров и АКП* Причина продажи - не могу себе позволить второй автомобиль с расходом в 15 литров, а супруге ездить нужно, кто живет не в городе - поймут ![]() По обслуживанию: понятно что за авто следил я, лил Motul, болячки этой модели лечил оригинальными з/ч (опоры амортизаторов, подушка двигателя, все фильтра менял по регламенту). На 80 тыс. нужно будет купить рем.комплект актуатор/цепь и поменять, стоит 400$. Я человек честный, вроде всё написал/сообщил. Фото: ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Поговорить с адекватными людьми - 067657два8пять8, Андрей. Сообщение отредактировал SeriousAndrey - Mar 28 2015, 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Авто продано.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:11 |