![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.02.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Diesel 2.2 Premium Имя: Dima ![]() |
Всем привет.
у мну Mazda CX-5 Diesel Premium В субботу 7 марта стал щасливым обладателем новой прошивки. Пока ничего особенного сказать не могу. Двигатель работает как и работал, тяга на прежнем уровне. Проигрывание USB все такое же "униКАЛЬНОЕ". НО, возможно просто совпадение, возможно причина в другом, происходят какие-то странные весчи, которых раньше небыло: - в субботу, при обгоне, ну и ессна, разгоне, машина начала вилять в прямом смысле, ее начало тянуть ту влево, то вправо, вобщем, стремануло мну неслабо. Остановился, думал мож колесо спустило - нифига, все норм. Поехал, вроде больше не повторялось (ТТТ) - сегодня утром часы в машине сбились (показывают на час вперед) - сегодня утром ни с того, ни с сего, вдруг климат с 20 градусов САМ перескочил на 15 и стал дуть шо дурной Какие у вас ощущения после обновления прошивки? Сообщение отредактировал AutoPilot - Mar 12 2015, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.02.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Diesel 2.2 Premium Имя: Dima ![]() |
ап
Сообщение отредактировал regnad - Mar 16 2015, 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
спасибо большое! и может есть смысл удалить эту дискуссию, чтобы не засорять тему? Приветствую. От "дизелистов" перепрошившихся, услышал мнение о более легком полете на дистанции и чуть меньшем расходе в гортрафике. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.07.2014 Из: Kiev, Kosice Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
У меня CX-5 Premium. Как узнать о наличии новой прошивки? И для чего именно эта прошивка предназначена. Кто-то писал о Головном Устройстве, кто-то о расходе. Одно к другому отношения никакого не имеет. Потому хотелось бы уточнить что за прошивка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.09.2014 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skyactiv: Mazda6 & Mazda2 ![]() |
vaarsn, можно попробовать узнать о наличии сервисных кампаний по своему VIN тут: ]]>http://mazda.ua/ua/owning/vin-text/vin-form]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-9 3.7, Mazda CX-5 diesel ![]() |
У меня CX-5 Premium. Как узнать о наличии новой прошивки? И для чего именно эта прошивка предназначена. Кто-то писал о Головном Устройстве, кто-то о расходе. Одно к другому отношения никакого не имеет. Потому хотелось бы уточнить что за прошивка? Идет речь о прошивке мозгов авто. Головное устройство не при чем. -------------------- ...кто имеет, тому прибавится и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет...
- А с поцелуями торопиться не будем, сказал принц, слезая со спящей красавицы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.04.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Touring 2.2 D ![]() |
Прошивался, по расходу ничего не поменялось. Из того, что поменялось: при пуске двигателя после длительной стоянки (посли ночевки и после работы), в основном после работы, сразу после пуска, мотор, секунд на 10 или до перевода селектора КПП в R/D, зависает на оборотах около 2000. Все.
Сообщение отредактировал -Alexander- - Apr 22 2015, 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.05.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Diesel ![]() |
Дизель.
После прошивки перестал работать istop. О расходе говорить рано, я думаю. edit --- Извините. был напуган. С утра все заработало как часы ![]() Сообщение отредактировал pooperec2 - May 21 2015, 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.02.2016 Из: Черкасы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCХ 5 2.2 дизель ![]() |
regnad, скажите пож.....а а вот на холдную как заводите .у вас какие обороты двигателя показывают и сколько приблизительно держутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
regnad, скажите пож.....а а вот на холдную как заводите .у вас какие обороты двигателя показывают и сколько приблизительно держутся Доброго времени, вобщем-то описал здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=102704#]]> по оборотам: раньше, как правило, обороты несколько секунд, может около минуты, деражались повышенные, около 1.5-2 т, потом сами падали. Я щитал, что так и должно быть, машина прогреваецца, и прогоняет масло. Сейчас такое наблюдаецца крайне редко, можно сказать, почти НЕ бывает. НО, недавно я менял по гарантии модуль блютуз. Неуверен, но возможно, что изменения в работе связаны (и) с этим. Если не ответил на Ваш вопрос - пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.04.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Touring 2.2 D ![]() |
Доброго времени, вобщем-то описал здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=102704#]]> по оборотам: раньше, как правило, обороты несколько секунд, может около минуты, деражались повышенные, около 1.5-2 т, потом сами падали. Я щитал, что так и должно быть, машина прогреваецца, и прогоняет масло. Сейчас такое наблюдаецца крайне редко, можно сказать, почти НЕ бывает. НО, недавно я менял по гарантии модуль блютуз. Неуверен, но возможно, что изменения в работе связаны (и) с этим. Если не ответил на Ваш вопрос - пишите. Повышенные обороты при пуске обычно бывают в теплую погоду и, соответственно, отсутствуют зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.12.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 2.2 Имя: Владимир ![]() |
Повышенные обороты при пуске обычно бывают в теплую погоду и, соответственно, отсутствуют зимой. а в чем логика - не знаете? я чесно говоря думал повышеные обороты - это прогрев ката, на так как паркуюсь в паркинге при повышеных оборотах откровенная вонь из трубы, зимой же выхлопом можно с удовольствием дышать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:20 |