![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли
![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли ![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Можно. Шокер как и газовый баллончик не требует спец. разрешений. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Только все фигня это! Китайское дерьмецо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Только все фигня это! Китайское дерьмецо. да лучше если есть знакомые в органах, через них взять, у них настоящие, проверенные. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
штука хорошая, но нужно аккутарно юзать в случае чего, можно и убить ей..разряд не кислый. У нас есть в виде зонтика небольшого, российского производства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли ![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Ношение, использование электрошокера в Украине запрещено - однозначно. Можно в России... Так что лучше забудь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вообщем так. расскажу, можешь нажать даж спасибо
![]() второе. штука реально действенна. редкие газы с ней сравнятся. вырубает бычка напрочь минимум на пол часа. использование требует сноровки. например, если ты всадишь в какого нить пистона шокером и он в это время будет держаться за тебя, то ты так же получишь большую долю разряда, в результате оба потеряете сознание. и третье. в шокерах используется разрядник через конденсатор высокого напряжения мощностью в несколько ампер и напряжением от 15000 до 45000 вольт. в результате, если тело болеет какими либо сердечными болезнями - в 90 случаях из ста тело просто откинется, а тебе прийдется думать как его откачать, только фиг откачаешь. а мы помним что шокеры в украине вроде как не легальны, тоесть это будет лишний повод посадить тебя за превышение самообороны итд и ля. ну вообщем головняк. вывод. я бы покупал, но юзать реально в исключительно нужных случаях и в последнюю очередь. я по этому практически не ношу наган ибо я бы точно кого то завалил. ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
Ges, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
люблю свою родину
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я по этому практически не ношу наган ибо я бы точно кого то завалил. ![]() По этому же поводу в багажнике нет пулемёта (не шЮтка). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Абсолютно верно! Подобный електрошок - это ничто иное, как средство самозащиты!!!
Работники правоохранительных органов не имеют права изьять подобное средство самозащиты, при условии, конечно, что Вы только что (на их глазах) не проверяли работоспособность этого устройства на пожилом бомже ![]() Разрешения ни какого не надо! Точнее, может скоро и понадобится, но на данный момент таковых "разрешений" в государстве нет! Не придумали, наверное. А посему, имея при себе документы подтверждающие Вашу личность, находясь в трезвом состоянии и не нарушая правила общественного порядка - Вы вполне можете иметь подобное устройство при себе. Да и вообще, кто Вам сказал, что на улице Вас имеют право обыскать?! Я допустим, не когда не позволю себя шмонать!!! Разве что, если у работников правоохранительных органов есть на это уважительные и бесспорные основания (и мне о наличии таковых будет уведомлено!)... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Абсолютно верно! Подобный електрошок - это ничто иное, как средство самозащиты!!! Работники правоохранительных органов не имеют права .... медж а меня и не просят обыскать. зы есть несколько моментов когда менты могут провеси ДОССМОТР. обыск - другое дело. сложнее. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
там есть какой-то баг, что при отсутсвии при себе каких-либо документов - могут досмотреть пристрастием
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
там есть какой-то баг, что при отсутсвии при себе каких-либо документов - могут досмотреть пристрастием тип того. написал бы больше. да нажрался в хлам. п о кнопкам не попадаю. превед пьяницамм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это действительно китайская фигня..... ![]() убедилась на личном опыте? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
В машине вожу 800 и жене купил 800 серии. Я когда ей показал как работает эта штуковина, так она чуть через закрытую дверь не вышла. Т.е. какое-то психологическое воздействие шокер имеет..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А револьверчик пневматический не нравится? По-моему, намного эффективнее... Неизвестно только насчет разрешения/применеия, скорее всего аналогичная ситуация.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
А револьверчик пневматический не нравится? По-моему, намного эффективнее... Неизвестно только насчет разрешения/применеия, скорее всего аналогичная ситуация. Видел в продаже револьверы с капсульными патронами 4 мм, вроде на них разрешения не надо. А пневматика только видом испугать может, а для кожаной куртки она как муха... -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Видел в продаже револьверы с капсульными патронами 4 мм, вроде на них разрешения не надо. В магазине мне говорили, что не надо разрешения. Но как на самом деле - не знаю. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:51 |