Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Нужен хороший ортопед..., ... для моего малыша (3 недели)!!!
ANRI
сообщение Mar 14 2011, 15:20
Сообщение #1

Из: Бориспільський район - Київ

Спасибо сказали: 69 раз(а)

Есть подозрение что у нас на левой ножке небольшое косолапие. Хотелось бы показать сынулю хорошему специалисту, получить консультацию по этой проблеме, да и вообще по всему организму. Буду очень признателен!!! Место нахождения Киев
Go to the top of the page
Вставить ник ANRI в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 11)
BANG!
сообщение Mar 14 2011, 15:25
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Цитата(ANRI @ Mar 14 2011, 15:20 ) *
Есть подозрение что у нас на левой ножке небольшое косолапие. Хотелось бы показать сынулю хорошему специалисту, получить консультацию по этой проблеме, да и вообще по всему организму. Буду очень признателен!!! Место нахождения Киев

Мы ходили в Добробут, но откровенно там ортопед уж слишком, говорил ставить стремена, посалал к какому-то врачу-знахарю на Западной Украине.

Наш терепавт сказала, что успокойтесь и мы успакоились. Терапевт действительно супер классная!

--------------------

У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца....

Спасибо сказали:
Вставить ник BANG! в ответ
+Quote Post
ИриSHка
сообщение Mar 14 2011, 15:42
Сообщение #3

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Смотри личку

Спасибо сказали:
Вставить ник ИриSHка в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Mar 14 2011, 21:05
Сообщение #4

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(BANG! @ Mar 14 2011, 15:25 ) *
Мы ходили в Добробут, но откровенно там ортопед уж слишком, говорил ставить стремена, посалал к какому-то врачу-знахарю на Западной Украине.

Наш терепавт сказала, что успокойтесь и мы успакоились. Терапевт действительно супер классная!

Есть подозрение что я писал про єтого самого знахаря ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42834]]>
Зря к нему не пошли он и правда толковый.

ANRI, в этом возрасте паниковать не стоит, у вас есть куча времени исправить все и без следно. Главное наблюдать за ребенком контролировать симметрию складочек на ножках, плечи. Смотреть в какую сторону ребенок головку больше вертит, а в какую не хочет. У вас еще на все есть время для длительного качественного наблюдения. И не делайте никаких выводов если что-то заметили, понаблюдайте пару дней.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.

Спасибо сказали:
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
lavannda
сообщение Mar 14 2011, 21:46
Сообщение #5

слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Информация в личке
Будьте здоровы! give_rose.gif

--------------------
У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах

Спасибо сказали:
Вставить ник lavannda в ответ
+Quote Post
Sereg@
сообщение Mar 14 2011, 21:56
Сообщение #6

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(ANRI @ Mar 14 2011, 15:20 ) *

Лучший детский ортопед, не побоюсь наверное сказать в Украине, - это Пилипчук Олег Ростиславович - главный ортопед Киева. Попасть к нему конечно напряжно, приемы расписаны на месяц вперед. Принимает в поликлинике на Богатырской и в Добробуте. Сейчас вроде в командировке. С 21 числа можно звонить записываться на Богатырскую, после 25 - в Добробут, но в Добробуте дорого. Если понадобятся контакты поликлиники, поищу, скину в личку. Телефон Добробута есть у них на сайте.

Но меня удивляет, кто взялся поставить диагноз косолапие в 3 недели

--------------------
MazdaClub más que un club...

Спасибо сказали:
Вставить ник Sereg@ в ответ
+Quote Post
ANRI
сообщение Mar 15 2011, 07:44
Сообщение #7

Цитата(Sereg@ @ Mar 14 2011, 21:56 ) *
...Но меня удивляет, кто взялся поставить диагноз косолапие в 3 недели

При выписке из роддома в Борисполе врач-акушер сказала что есть небольшое косолапие на левой ножке. С Бориспольским роддомом и его персоналом у меня теперь особые отношения, потому как если наблюдается что-то не то с мамой или ребенком, то вызываются врачи, проводят обследование, а эти взяли и просто выписали на третий день. В итоге жена через 3 дня после выписки оказалась в гинекологии, а сынишку никакому ортопеду так и не показывали в роддоме.
Я согласен, возможно я зря счас паникую, жена делает масажик и говорит что ножка понемножку выравнивается, но обидно то, что такие доктора нас лечат, им главное потом получить вознаграждение-благодарность, ибо без этого в роддоме к тебе никто даже не подойдет. Я согласен благодарить, так делайте свою работу качественно.
Спасибо всем кто отписался, буду звонить, узнавать smile.gif
+Quote Post
ANRI
сообщение Mar 18 2011, 08:13
Сообщение #8

Вопросс решен. Огромное спасибо всем кто отписался тут и в личке. В особенности просто огромное спасибо моему братишке Жене который Неро wink.gif Что бы мы без тебя делали.
Тему можно закрывать smile.gif
+Quote Post
TEREN
сообщение Mar 18 2011, 08:56
Сообщение #9

Цитата(ANRI @ Mar 18 2011, 08:13 ) *
Вопросс решен. Огромное спасибо всем кто отписался тут и в личке. В особенности просто огромное спасибо моему братишке Жене который Неро wink.gif Что бы мы без тебя делали.
Тему можно закрывать smile.gif

Что было?

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
ANRI
сообщение Mar 18 2011, 09:07
Сообщение #10

Ничего, полностью здоровый малыш. Проверялись у нескольких ортопедов, и все как один, не читая мнение предыдущего говорили одно и тоже, ребенок здоров, а на ножке нада делать масажик, потому как он просто неудобно лежал в животике мамы.
Так что все ок. Всем спасибо за помощь smile.gif
+Quote Post
TEREN
сообщение Mar 18 2011, 09:19
Сообщение #11

ANRI, тогда вам точно нужно будет показаться Мацкевичу. Он как раз исправляет такие баги. У кума точ такой же случай только плече и тоже неудобно лежал. 22 сеанса массажа дали меньше результата чем 1 сеанс у него. Контакт скину в личку.

--------------------

Н.В.Гоголь

Спасибо сказали:
+Quote Post
lavannda
сообщение Mar 19 2011, 15:58
Сообщение #12

слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Вот и ладненько, что так все вышло cute.gif
Будьте здоровы!!! give_rose.gif