![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 25.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шиврик Авео ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ! ![]() ![]() Для начала, полностью ситуацию обрисовывай.........со всеми деталями.....даже вроде не важными на первый взгляд...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ! ![]() ![]() 30,06,08 выходной!!! Иди на суд, там все станет ясно, то что ГАИ тебе сделало не факт того что постановит суд, а результат это решение суда -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ! ![]() ![]() с почином! ![]() обращай внимание на правильность (по твоему мнению) составления схемы ДТП и объяснений участников -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=648]]> все ходили и ты сходи))) правда тогда прав так не лишали поголовно как сейчас
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=648]]> все ходили и ты сходи))) правда тогда прав так не лишали поголовно как сейчас Обоюдка и не обоюдка - варианты разные. С жертвами и без - тоже варианты разные.... Я бы советовал Автору отписаться по полной программе.....Обрисовать всю ситуацию. Да и если время поджимает, а чуствуешь негативные последствия, Шевелиться надо! А читателям не советовал бы Флудит в данном разделе. Посты будут удалены! Сообщение отредактировал Stradik - Jun 27 2008, 12:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 25.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шиврик Авео ![]() |
двигался по улицес припаркованными авто по 2-х сторонам,улица очень узкая.на встречю дамочка на нисане микра.в этом промежутке реально только одна машина проедет,...она не пропуская(или точнее не выпуская с "тунеля")меня едет мне в лоб,выкрутив руль чуть не въехал в припаркованную.у меня разбито зеркало и мятая дверь.у нее аналогично!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Эмоции:
[покусано автором] ! Мысли: Осевая там есть? Схему фоткал? И вспоминай что написал в пояснении к протоколу. Идеально если ты написал "принял максимально вправо и остановился, после чего она в меня въехала", то есть что бы: а) видно было что ты хоть как-то выполнил требования ПДД б) видно было что ДТП произошло не по твоей вине, так как ты уже стоял |
![]() |
|
![]()
|
|
В данном случае, я бы советовал, как говорилось выше, ПОДРОБНЕНЬКО изучить схему и объяснительные, написанные ВАМИ ДВУМЯ...(тобой и дамочкой)...
Также протокол еще разок почитать, поискать что не нравиться (Там всегда есть к чему прикопаться))) ) Также , вот правильно и хорошо было сказано на счет осевой. И вообще уточнение что за улица... Может там знаки какие есть, запрещающие двиежение или Приемущественный проезд. Возможно, помехи (припаркованные), которые были у вас обоих, были разные...... Детальней расскажи или сам изучи всю ситуацию.... Также со страховкой, если она есть, привлекай Страховщика, он тоже заинтересован "НЕ КАШЛЯТЬ" дамочке в кармашек ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Что Вы парите, если пришла повестка то менты все зделали и передали дело в суд, а суд изучил материалы и призначил заседание!!!!
не понравится решения суда, сможиш только опротестовать через прокуратуру, хотя это не имеет значения! Сообщение отредактировал Norua - Jul 15 2008, 10:45
Причина редактирования: Следим за языком!
-------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что Вы парите, если пришла повестка то менты все не понравится решения суда, смож Учись писать. А то читать трудно. Мы не парим, а вот ты паришь Свой личный опыт кому-то ?? Административное Постановление суда можно оспорить/опротестовать в вышестоящем суде, Заявлением председателю этого самого вышестоящего суда. Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Можно... теоретически!!!! Бо практически у меня в свое время на это ушло 2 года!!! Самому этим заниматься смысла нету, адвокаты - дорого, так что если нету знакомых-адвокатов, лучше забить и продолжать наслаждаться жизнью... ИМХО )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно... теоретически!!!! Бо практически у меня в свое время на это ушло 2 года!!! Самому этим заниматься смысла нету, адвокаты - дорого, так что если нету знакомых-адвокатов, лучше забить и продолжать наслаждаться жизнью... ИМХО ))) Практически кстати, реально. В моей практике такое было. И кстати, не знаю как в больших городах, у нас в Симферопольском суде - приняли, рассмотрели жалобу и через месяц вынесли постановление о том, что Постановление Ялтинского городского суда от ........ - отменили короче. Хотя по закону, Админ.Постановления обжалованию не подлежат, а рядышком (мелким почерком) написано,(можно только председателю вышестоящего суда) Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 15:12
Причина редактирования: изменение шрифта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Практически кстати, реально. В моей практике такое было. И кстати, не знаю как в больших городах, у нас в Симферопольском суде - приняли, рассмотрели жалобу и через месяц вынесли постановление о том, что Постановление Ялтинского городского суда от ........ - отменили короче. Хотя по закону, Админ.Постановления обжалованию не подлежат, а рядышком (мелким почерком) написано,(можно только председателю вышестоящего суда) Правильно, только сколько времени и сил потрачено!!!! Эт вам, юритсам, легко говорить, а нам, простым смертным, иногда проще смериться с системой!!!!! Хотя отстаивать свои права всетаки НУЖНО... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Учись писать. А то читать трудно. Мы не парим, а вот ты паришь Свой личный опыт кому-то ?? Административное Постановление суда можно оспорить/опротестовать в вышестоящем суде, Заявлением председателю этого самого вышестоящего суда. пойди попробуй теоретик х... пойди попробуй теоретик х... прошу прощения у всег за грубость, кроме того кого это касается. Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 17:24
Причина редактирования: оскорбление собеседника
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пойди попробуй теоретик х... Зачем далеко ходить? Теоретик в исковой и претензионной деятельности скорее всего ты. Так как врядли ты с этим сталкивался на практике. Работники прокуротуры только читать их могут, а сами как-то составлять иски и жалобы не умеют, сам работал в данной отрасли. Не ваша эта стезя. Так что занимайся тем, что тебе ближе и знакомей. Не намерен выяснять отношения. Разные позиции изначально. Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем далеко ходить? Теоретик в исковой и претензионной деятельности скорее всего ты. Так врядли с этим сталкивался. работники прокуротуры только читать их могут, а сами как то писать не умеют, сам работал в данной отрасли. Не намерен выяснять отношения. Разные позиции изначально. согласен, мы сегодня напылили, прости. но я как бывший сотрудник прокуратуры (Оболонский район) выносил протесты по даным делам. также в прокуратурах есть покузатель вынесения протестов по админ делам, конкретно в нашей прокуратуре-10 в месяц. так что я чуть-чуть знаю, но и твоя позиция правомочна, но мвлонеэфективна в киеве. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
но и твоя позиция правомочна, но мвлонеэфективна в киеве. Да и в крыму скорее всего тоже )))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен, мы сегодня напылили, прости. но я как бывший сотрудник прокуратуры (Оболонский район) выносил протесты по даным делам. также в прокуратурах есть покузатель вынесения протестов по админ делам, конкретно в нашей прокуратуре-10 в месяц. так что я чуть-чуть знаю, но и твоя позиция правомочна, но мвлонеэфективна в киеве. Ну тогда мир. Ты тоже не обижайся... Жара убивает. Я знаю что есть показатель протестов по админ.делам, Я сам лично составлял Частное определение (работая помощником судьи) по просьбе помощника прокурора, на сотрудника ГАИ, в связи просто с Нечитабельностью составленного админ.протокола )))) Возможно ты и прав, что Малоэффективна, только я с таким лично сталкивался , правда один раз всего. Так что, факт такой есть, хотя возможно, как говорят "Обычным смертным не под силу" . В Крыму проще, нежели в Киеве, намного теснее общение и связь между сотрудниками ГосОрганов. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну тогда мир. Ты тоже не обижайся... Жара убивает. Я знаю что есть показатель протестов по админ.делам, Я сам лично составлял Частное определение (работая помощником судьи) по просьбе помощника прокурора, на сотрудника ГАИ, в связи просто с Нечитабельностью составленного админ.протокола )))) Возможно ты и прав, что Малоэффективна, только я с таким лично сталкивался , правда один раз всего. Так что, факт такой есть, хотя возможно, как говорят "Обычным смертным не под силу" . В Крыму проще, нежели в Киеве, намного теснее общение и связь между сотрудниками ГосОрганов. ну знач по рукам, я не обидчевый, да и ты не серчай!!! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jul 16 2008, 13:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:06 |