![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Привет, всем.
Продаю Mazda MX-3, 1996 г.в. Объем 1,5, 125 л.с.(B5-ZE), пробег на одометре при моей покупке был 150 тыс., так и остался (но я не уверен, что он не скручен). Механика, Кондиционер, эл. стеклоподъемники и зеркала, ABS. Когда покупал, машина была не в очень хорошем состоянии. Что сделано: поварен кузов (особой ржавчины не было, но все же); отрехтовано заднее левое крыло (было сделано до меня криворукими мастерами); полная покраска (с полной разборкой и обработкой кузова внутри); обработано днище (надолго хватит); перебрана и восстановлена вся электрика (как по заводу (был колхоз); заменена вся передняя оптика (габариты-поворотники, фары, противотуманки (при покупке их не было). Все оригинал в отличном состоянии. Старая оптика не битая, но состояние не очень было, решил заменить. заменена приборная панель (старая была заколхожена диодной подсветкой, я хотел восстановить - сломал и заменил) Салон перетянут (потолок, карты полностью, консоль). По двигателю: новый бензонасос, заменен радиатор, ремни, ролики, жидкости, помпа. По ходовой заменено: ступичный подшипник новый, тормоза (колодки, диски), тросы ручника. Ничего не стучит и не гремит. Короче говоря машина отремонтирована и восстановлена полностью. Сел и поехал. Покупал для жены, все сделал (не ездила), а тут на рисовалась реализация своей давней мечты. Сил, нервов и времени потрачено много конечно, но охота пуще неволи как говорится. Зато новому владельцу приятно будет ездить. Цена 4500 уе. Вкинул значительно больше конечно, но это, я думаю, мало кого интересует Фотки здесь: ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_mx-3_15735770.html]]> так как на форум не могу залить. Фото салона могу сбросить на Viber. Контакты: 067 635 29 4 один Сергей. Звоните, расскажу все подробно. Перебрал и пощупал все своими руками. Сообщение отредактировал Lucik - Jul 2 2015, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Зачетный тазик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Был у меня звездалёт такой когда-то - самые лучшие воспоминания! Очень надёжная, с отличной рулёжкой.
Проезжает там, где мазда 3 застряёт, багажа влазит тоже больше чем в м3 (я когда-то 12 колёс р16 перевез в ней ![]() P.s. Ты б фотки получше сделал, а то реально красивая машина, а фотки ацтой ![]() Сообщение отредактировал stas_007 - Jun 16 2015, 12:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 23:22 |