![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Lexus IS 350 AWD ![]() |
Продам Mazda 6 MPS 2007 2.3 Turbo (260 л.с.) полный привод, коробка механика 6 ступка, нормальное состояние, сток, пробег 132 тыс
Снята с учета Сообщение отредактировал Lafonten - Oct 1 2016, 19:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Это уже 3ий заход этого мопса на маздаклуб? и с каждым разом всё дороже и дороже))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Lexus IS 350 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
В последний раз было по-моему 9
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Первый раз встречаю продажу БУ привязанную к гривне!
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Когда она была по 9, так и не сказали правду что с ней.
СКАЖИТЕ ПРАВДУ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Когда она была по 9, так и не сказали правду что с ней. СКАЖИТЕ ПРАВДУ ![]() Не бита, не крашена, в гонках не участвовала, прошла полное ТО, все тех. жидкости Red line, один хозяин ![]() Сообщение отредактировал Yury - Apr 16 2015, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый раз встречаю продажу БУ привязанную к гривне! ![]() Не за 30К конечно, но 25 +/- , даже сейчас некоторые ]]>хотят]]> порядка 20, если мы увидим курс 50, то реально ее будет продать за 5-7 Не бита, не крашена, в гонках не участвовала, прошла полное ТО, все тех. жидкости Red line, один хозяин ![]() Если что-то конкретно есть сказать плохого/хорошего о машине то я с радостью выслушаю, о ТО я не писал и о жидкостях тоже, хозяев 4-5 Сообщение отредактировал Lafonten - Apr 16 2015, 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если что-то конкретно есть сказать плохого/хорошего о машине то я с радостью выслушаю, о ТО я не писал и о жидкостях тоже, хозяев 4-5 Не знаю этой машина. Да и интереса к ней - 0. Всего лишь процитировал наиболее распостраненное описание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю этой машина. Да и интереса к ней - 0. Всего лишь процитировал наиболее распостраненное описание ![]() Я такого описания не давал, это описание ![]() Кто покупает 6 MPS и не ездит на все деньги??? Официально в Украине она не билась Сведения о кол-ве ]]>регистраций]]> Номер отчета: 28600 Пароль: gb3b Сообщение отредактировал Lafonten - Apr 16 2015, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Не за 30К конечно, но 25 +/- , даже сейчас некоторые ]]>хотят]]> порядка 20, если мы увидим курс 50, то реально ее будет продать за 5-7 Мне, честно говоря, без разницы, какие у кого хотелки. Ничего плохого говорить о машинке не хочу, потому что нечего и обсуждать то в принципе - тем более мопса коллеге уже купили. Не нравится, что пытаются курс использовать и в хвост и в дышло! Когда курс рос, все перекупы цену в баксе держали "патамуша брали за 50килобаксов же!", а курс просел "так в гривне ж цена даже упала немнога!" Да и фраза "официально не билась" заинтриговала. Сорри за офф. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый раз встречаю продажу БУ привязанную к гривне! ![]() Ну шо самое удивительное и выглядит скорее нежелательным аргументом, так это то, что готовы были с ней расстаться за 130т грн на той неделе, что перед выборами была... думал взять ПП на зиму попробовать, но жаба задушила брать старый и сложный автомобиль. Пробег вроде с тех пор не изменился. Так что ТСу рекомендовал бы стартовать с 9ти, а если авто действительно такое хорошее, то лучше кататься самому. Думаю вы и сами к такому выводу придете) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо самое удивительное и выглядит скорее нежелательным аргументом, так это то, что готовы были с ней расстаться за 130т грн на той неделе, что перед выборами была... думал взять ПП на зиму попробовать, но жаба задушила брать старый и сложный автомобиль. Пробег вроде с тех пор не изменился. Так что ТСу рекомендовал бы стартовать с 9ти, а если авто действительно такое хорошее, то лучше кататься самому. Думаю вы и сами к такому выводу придете) Это "старый и сложный автомобиль", я ленивый для механики, есть еще 2 машины, которые пока всем устраивают, больше содержать нет смысла... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Была 626 ,91г.купе;323F 92 . Имя: Михаил ![]() |
Смотрел эту машину ещё у "хозяйки",которая на форуме искала на неё сцепление и сайлентблоки...Состояние было не самое лучшее!просили около 12 к$...За 11 не отдали.Через месяц у одного из барыг хотел забрать за 8, не сошлишь пару сотен.Принципиально не давал больше 8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
10 500$
|
![]() |
|
![]()
|
|
10 399$
Сообщение отредактировал Lafonten - May 1 2015, 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
10 299$
|
![]() |
|
![]()
|
|
Устранены вопросы которые были по машинке
10 999$ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:26 |