![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.07.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 bk Имя: Юра ![]() |
Эта принеприятная история случилась со мной уже почти год назад. Просматривая в очередной раз auto.ria наткнулся на объявление о продаже mazda 3 1.6 дорестайл 2004 г.в. съездил посмотрел, машина продавалась в моем городе Харьков. Машина живая, был небольшой удар в передок с пассажирской стороны, но не критичный, низ полностью целый (ланжероны, пол), ходовая и мотор идеал, смотрели машину на двух СТО!!!!
Взвесил +/- решил брать, оставил задаток и на следующий день договорился встретится с продавцом недалеко от нашего ГАИ. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! ![]() Машина стояла на харьковском учете, причем ставилась недавно, поэтому решил не заморачиватся со снятием, а оформить справку-счет и просто переоформить тех.паспорт на себя. Оформив сделку, передав продавцу $$$ и получив заветную справку я пошол оформлятся в ГАИ (все свои купленные машины всегда оформлял сам без всяких бегунков). Заплатив по всем квитанциям двинулся на площадку осмотра экспертами НДKЦ. Все проходило нормально, пока меня не попросили протереть номер двигателя выбитый на блоке цилиндров, протираю и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как теперь мне поставить машину на учет????????? На руках машина, техпаспорт с фамилией продавца, справка счет, квитанции из ГАИ на перерегистрацию и бумага из райотдела. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 23:48 |