![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
та не, я без злобы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
AndyRX8,
Да не, какая там злоба) Вы оба хотели помочь..... И каждый пытался выдать более точную информацию) Просто прикольно получилось) У меня такая чуйка что по Вашим с Джоном советам можно рыксу перебирать с форума!) И не нужна не какая мастерская) Так что спасибо Вам обоим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Я казав про шестиступ рестайлу. Що саме по ньому тре бути уважним, бо там GL-5 неможна. Шото мені дьоргнуло шо питання по автівці 8 року))
У Анді практики більше)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
John Ripper,
Ты так сказал потому что Ты не любишь коробку МЕХ )) Ты любишь автомат потому что " краще автомат, бо тоді однією рукою можна дівку пестити)))" Вот почему Ты дал нам не правильные данные про коробку механику ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
В мене мех 6 ступ!))) А дівок...ех. де була рикса коли я по дівках бігав?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
John Ripper,
А у меня на оборот))) Возраст тот что надо.... Только Вот рыкса не совсем на мази)) Вот какая беда )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 17.11.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 23.04.2015 Из: львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx 8 ![]() |
Поменял на днях масло, в мотор залил Castrol Magnatec 5w-30 AP и пока все нормально. В дифференциал Castrol Axle Z Limited Slip 90. В коробку заправил Motul Motylgear 75w-90 и тут у меня появился небольшой прикол. Сразу после замены появился гул на нейтралке, подозреваю подшипник первичного вала или как его там, но странно, что этого гула до замены небыло. Масло по допускам в книжке подходит, залили достаточно. Возможно старое масло от старости загустело и не давало ему гудеть. Может попробовать погуще маслецо или полностью синтетическое? в мене в коробці таке саме масло. після заміни відчув різницю. на старому маслі переключав, плавно і нічого не відчував.... але воно було чорне як смола. після заміни , на мотюль 75 в 90 , зразу відчув шо товчеш ручкою передач десь дам по підшипніках, коли переключаєш.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 17.01.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Всем специалистам нашего форума выражаю благодарность. Лично для себя я определился что куда буду лить. Ну я так понимаю и для других будет базовая формула) 1. Мотор - TOYOTA 08880-10705 Масло моторное синтетическое "SN 5W-30", 4л 2. Коробка - ENEOS 75W-90 GL-5 3. Диф. - Castrol Axle Z Limited Slip 90 Всего просто наброска ) Не какой рекламы! ) А почему выбрали именно ENEOS? Хорошее масло? |
![]() |
|
![]()
|
|
vovchik_p,
Хорошо отзываются за него люди. И в России ребята предпочтения отдают именно ему! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 08.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MX-6 ![]() |
А какое преимущество лить не Декселию ? Вопрос не изучал, оригинал продается из наличия, проверку на подделку проходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
kostix,
Можно и декселию. По возможностям) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 17.01.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:23 |