![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Ян ![]() |
Народ просьба такого рода,нужна ссылка если такая существует по разбору торпеды,есть куча по разбору консоли,есть по разбору торпеды в 3 а вот в 6 найти не могу,если кто то что то встречал збросте пожалуйста там все просто, пластик на защелках,под крутилками пару болтов, открываешь бардачок и там один болт с лева который держит мафон, и все )))) себе уже такую штуку поставил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
там все просто, пластик на защелках,под крутилками пару болтов, открываешь бардачок и там один болт с лева который держит мафон, и все )))) себе уже такую штуку поставил Привецтвую Yaaan,с кансолью да все просто а мне надо снять торпеду полностью,просто не сильно хочется по незнанию сломать какие то крепления что бы потом не бороться со сверчками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Полезная инфа обязательно возьму на вооружение,просто так интересно получается мазд 6 море и не кто не выложил досих пор информацию как снимать торпеду,отсюда напрашивается вывод что после демонтажа уже не чего не хочется,настолько все сложно,ну а может и на оборот |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет,народ вопрос такого рода,захотел я поставить себе доводчики на стекла,присмотрел в магазине Sheriff PWM-104,ну и заехал к ближайшему электрику проконсультироваться,а он мне говорит что поставить на мазду не возможно так как у меня стоит авто открывание и закрывание стекла.Тоесть при установки обычного доводчика стекло закроется а потом приоткроется на 10см.,а что бы этого не было надо еще докупать специальный блок для бортоввого компа.Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что и как,спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Всем привет,народ вопрос такого рода,захотел я поставить себе доводчики на стекла,присмотрел в магазине Sheriff PWM-104,ну и заехал к ближайшему электрику проконсультироваться,а он мне говорит что поставить на мазду не возможно так как у меня стоит авто открывание и закрывание стекла.Тоесть при установки обычного доводчика стекло закроется а потом приоткроется на 10см.,а что бы этого не было надо еще докупать специальный блок для бортоввого компа.Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что и как,спасибо У меня так и работает с доводчиком. То есть при постановке на охрану все закрывается четко но когда просто едеш и нажимаеш закрыть в автомате то оно закиывается и открывается на 10 см. Тоже интересно что за блок еще надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня так и работает с доводчиком. То есть при постановке на охрану все закрывается четко но когда просто едеш и нажимаеш закрыть в автомате то оно закиывается и открывается на 10 см. Тоже интересно что за блок еще надо. Вобщим это CAN модуль или CAN шина,как то так если я не ошибаюсь и стоила она приличных денег правда в 2008г,просто свежей тем обсуждения я не нашол |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
markel2771, соблюдайте, пожалуйста, правила правописания при наборе сообщений.
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свершилось чудо,арабка научилась работать с компом,фото отчет выложу позже,есть ещё мелкие работы по облагораживанию,ура,ура,ура
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал, вот схема подключения приборки к ГУ. Но это только часть пути, для того что бы все заработало надо еще приобрести приборную панель от еврапейки или ат англичанки. Англичанки на разборках дешевле так как не пользуются спросом, инфо дисплей можно приобрести а можно переделать свой (схему выложу ниже). Если инфо дисплей приобретете с разборки надо быть уверенным что дисплей рабочий, в моём случае часы светились на половину, а перепайка это очень геморройное дело. Поэтому я переделал свой, а с донора взял только кнопку INFO.
Когда у вас все девайсы на руках надо обратится к нашему форумчанину pit.serg он же Сергей с просьбой перешить приборку, кстати он может и перепаять инфо дисплей. Он берет вашу приборку с арабки и скачивает с неё прошивку, а затем заливает её в приборку донора, меняет накладку с милями на километры, (если у вас англичанка) по желанию меняет свет в приборке (красота неописуемая). Вот и все ваша арабка читает все показания, а практически на всех форумах написано что это не возможно и не надо парить себе мозг по этому поводу, но все оказалось не так уж сложно,всем арабо водам удачи. Сообщение отредактировал markel2771 - Sep 15 2015, 20:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Следующий шаг по переделки своей машки хочу поставить ГУ от рестайла ну и к нему инфо панель, схема уже имеется, цена вопроса 100$
Фото приборной панели с новым светом, незнаю как кому а мне очень нравится Сообщение отредактировал markel2771 - Sep 17 2015, 20:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:05 |