![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Мазда 3 1,6 АТ 2007 хетч. СРОЧНО куплю прокладку дроссельной заслонки в оригинале. СРОЧНО!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Подсказали что можно на герметик старую прокладку посадить. Можно ли так делать??? Что-то мне кажется, что на пшеничке мне скажут - НЕТ!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!ТОЛЬКО НОВОЕ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 14.10.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Георгий ![]() |
Подсказали что можно на герметик старую прокладку посадить. Можно ли так делать??? Что-то мне кажется, что на пшеничке мне скажут - НЕТ!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!ТОЛЬКО НОВОЕ!!!! Если прокладка просто просажена, ставь на герметик. Герметик бери либо Виктор рейнз, но он дорогой, либо купи силиконовый Казанский герметик (20 гривен), главное чтоб не поддельный и мажь тонким слоем обе стороны прокладки. Намажешь, выдержи 3-5минут, потом собирай. Через 30 минут можешь ехать. Не допускай, чтобы после сборки герметик выдавился во внутрь коллектора. Ну а если прокладка порвана то лучше все-таки замени, хотя Казанский герметик и без прокладки держать будет, проверенно, главное условие, это плотное прилегание поверхностей. Успеха) Сообщение отредактировал Rotaxa - May 4 2015, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
в Киеве в наличии лежит
![]() как раз около пшенички ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:57 |