![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Про Цыксы и Лексусы речь зашла, потому, что как бы вам ни хотелось, но все таки большинство дам за рулем дорогих парктеников - содержанки, доченьки крутых папаш и т.д. Я знаю единицы женщин, которые заработали на автомобиль ценой свыше 40 тыс. долл. сами. а если ты своей жене купиш дорогую машину она тоже содержанка? такими громкими словами не стоит раскидатся в кругу женщин это не культурно и не красиво по отнешению к нам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Если ты ездишь на ней аккуратно и вежливо - почет тебе и уважение ![]() Вот я редко сталкиваюсь с тем, что водители дорогих машин не пропускают, подрезают и т.п... Основная масса таких ездит на ланосах, шкодах, девятках и жигулях... Шкоды - это вообще отдельный разговор... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
а если ты своей жене купиш дорогую машину она тоже содержанка? такими громкими словами не стоит раскидатся в кругу женщин это не культурно и не красиво по отнешению к нам А слабо не выдергивать из контекста, а читать полностью? Чисто по женски, я слышу то, что мне хочется слышать. Если перечитать приведенную тобой цитату, то можно обнаружить вот такую сентенцию: "...но все таки большинство дам за рулем дорогих парктеников...". Упор на большинство. А большинство, нежные вы наши создания, не означает ВСЕ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
а если ты своей жене купиш дорогую машину она тоже содержанка? такими громкими словами не стоит раскидатся в кругу женщин это не культурно и не красиво по отнешению к нам Жена это немного другое, НО КАДА ЭТО ЖЕНА а не очередная игрушка. Папы, мамы... блин, надоело. Не место мне среди вас. Я брал кредит на 3000 зелени - 600 зелени коммисия итого 2400 наруки а плачыу как за 3. И тачка у меня за 1800. + ремонты собсвеноручные блин за неимеем лавэ. Те, кому тачка подарено этого не понять. И нарушают када не дорожат каждым болтиком в машине. А если пожарено пох... еще подарят ИМХО Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 2 2008, 13:09 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
А слабо не выдергивать из контекста, а читать полностью? Чисто по женски, я слышу то, что мне хочется слышать. Если перечитать приведенную тобой цитату, то можно обнаружить вот такую сентенцию: "...но все таки большинство дам за рулем дорогих парктеников...". Упор на большинство. А большинство, нежные вы наши создания, не означает ВСЕ. ![]() нет не слабо и прежде чем написать прочла все...просто чтоб было понятно почему такой ответ вырезала именно определенные предложения...дабы не создавать огромнейший пост -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Жена это немного другое, НО КАДА ЭТО ЖЕНА а не очередная игрушка. Папы, мамы... блин, надоело. Не место мне среди вас. Я брал кредит на 3000 зелени - 600 зелени коммисия итого 2400 наруки а плачыу как за 3. И тачка у меня за 1800. + ремонты собсвеноручные блин за неимеем лавэ. Те, кому тачка подарено этого не понять. И нарушают када не дорожат каждым болтиком в машине. А если пожарено пох... еще подарят ИМХО Не переживай!!! И у тебя все будет хорошо!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
????? А ты мне скажи ка пожалуйста как в 20 лет мона на хамер заработать??? А???????????? Я тож так хочу... ]]> ![]() ![]() Да можно заработать! Если только не 3,14здеть, бла бла бла, а пытаться что-то делать в жизни. Можно подумать, если ты заработаешь пару лямов, то не купишь своей женщине хорошую машину. А сделав это, что, повесишь на машине транспорант, "Она на эту машину не насосала, а я ее подарил"! Или нах красывым барышням машины, они же тупорылые? Лучше куплю себе хаммер и буду королем. Судя по изречениям, ты именно так и думаешь. Тебя часто "богданы" пропускают на дороге, а таксисты на ланосах не подрезают совсем? Чистый 3,14здежь и провокация! По-моему, это тупая зависть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Не переживай!!! И у тебя все будет хорошо!!! ![]() Та я не переживаю... Я сам всего добьюсь. Против тебя я нечего не имею. Просто большинство... как я встречаю... -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вот я редко сталкиваюсь с тем, что водители дорогих машин не пропускают, подрезают и т.п... Основная масса таких ездит на ланосах, шкодах, девятках и жигулях... Шкоды - это вообще отдельный разговор... А я часто сталкиваюсь. Причем и с теми и с другими. Мудак он везде мудак. Будь он хоть на самокате или на личном самолете. Просто причина этой мудаковатости разная. Люди на корчах и Ланосерах озлобленны на жизнь и на тех, у кого эта жизнь сложилась удачней. Отсюда и столько хамства и злости на дороге. А вот товарищи за рулями дорогих авто просто плевать хотели на других и уверенны в своей безнаказанности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жена это немного другое, НО КАДА ЭТО ЖЕНА а не очередная игрушка. Папы, мамы... блин, надоело. Не место мне среди вас. Я брал кредит на 3000 зелени - 600 зелени коммисия итого 2400 наруки а плачыу как за 3. И тачка у меня за 1800. + ремонты собсвеноручные блин за неимеем лавэ. Те, кому тачка подарено этого не понять. И нарушают када не дорожат каждым болтиком в машине. А если пожарено пох... еще подарят ИМХО не машина красит человека....а тебя понять может половина народа так точно...я тоже на первую машину брала кредит и каждую копейку считала...а когда Вася на жигуле поцарапал крыло проревела всю ночь..потому что машинку жалко была она ж моя родненькая.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тебя часто "богданы" пропускают на дороге, а таксисты на ланосах не подрезают совсем? Чистый 3,14здежь и провокация! По-моему, это тупая зависть. ]]> ![]() ![]() ЗЫ я же писал - жена это абсолютно другое. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не переживай!!! И у тебя все будет хорошо!!! ![]() Короче, на этой позитифффной ноте предлагаю заканчивать))) У нас у всех будет все хорошо!!! За дружбу на дорогах))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да можно заработать! Если только не 3,14здеть, бла бла бла, а пытаться что-то делать в жизни. Можно подумать, если ты заработаешь пару лямов, то не купишь своей женщине хорошую машину. А сделав это, что, повесишь на машине транспорант, "Она на эту машину не насосала, а я ее подарил"! Или нах красывым барышням машины, они же тупорылые? Лучше куплю себе хаммер и буду королем. Судя по изречениям, ты именно так и думаешь. Тебя часто "богданы" пропускают на дороге, а таксисты на ланосах не подрезают совсем? Чистый 3,14здежь и провокация! По-моему, это тупая зависть. а так все по-простому начиналось, я про зеркало писал, а сейчас все так серьезно!!! ![]() давайте лучше про футбол поговорим, хотя не факт, что сново все не вернется к прежнему!!!! ![]() не даром говорят, что словяни мастера лепить из мухи слона!!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
]]> ![]() ![]() ЗЫ я же писал - жена это абсолютно другое. Не понял, что другое?! То есть твоя другое, а все остальные соски? Выходит так? ![]() Сообщение отредактировал Norua - Jul 2 2008, 13:21
Причина редактирования: Выходишь за рамки...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
не машина красит человека....а тебя понять может половина народа так точно...я тоже на первую машину брала кредит и каждую копейку считала...а когда Вася на жигуле поцарапал крыло проревела всю ночь..потому что машинку жалко была она ж моя родненькая.... Вась прошу не обижать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а так все по-простому начиналось, я про зеркало писал, а сейчас все так серьезно!!! ![]() давайте лучше про футбол поговорим, хотя не факт, что сново все не вернется к прежнему!!!! ![]() не даром говорят, что словяни мастера лепить из мухи слона!!!! ![]() А мы еще и куличи и говнеца умеем! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче говоря. Еще раз повторю для ленивых. Не важно на чем и кто ездит. Важно КАК! Да. Исторически сложилось, что мажорные детки независимо от пола ездят плохо и по хамски. Так же исторически сложилось, что козлы на служебных Шкодах тоже плевать хотели на ПДД. В случае ДТП фирма и платит и отмазывает. И на Ланосах неудовлетворенные жизнью злые бяки. Опять таки - мораль одна. Мудаков хватает везде. А тема была поднята потому, что девушка решила обсудить почему это ей сегодня не удалось отмазаться деньгами от грубого нарушения. Что и вызвало лично мое возмущение. Ну а дальше понеслось... У нас умеют развести котлеты в компоте
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Короче говоря. Еще раз повторю для ленивых. Не важно на чем и кто ездит. Важно КАК! Да. Исторически сложилось, что мажорные детки независимо от пола ездят плохо и по хамски. Так же исторически сложилось, что козлы на служебных Шкодах тоже плевать хотели на ПДД. В случае ДТП фирма и платит и отмазывает. И на Ланосах неудовлетворенные жизнью злые бяки. Опять таки - мораль одна. Мудаков хватает везде. А тема была поднята потому, что девушка решила обсудить почему это ей сегодня не удалось отмазаться деньгами от грубого нарушения. Что и вызвало лично мое возмущение. Ну а дальше понеслось... У нас умеют развести котлеты в компоте ![]() Я еще вчера говорил, что этот ЧЕЛОВЕК истину глаголит!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не понял, что другое?! То есть твоя другое, а все остальные соски? Выходит так? ![]() Ты сам блин неправельно понял. Есть игрушка, а есть ЖЕНА. Жена это даже круто звучит! Не даром же говорят "половинка". Жена (У ВСЕХ)есть ЖЕНА. Короче говоря. Еще раз повторю для ленивых. Не важно на чем и кто ездит. Важно КАК! Да. Исторически сложилось, что мажорные детки независимо от пола ездят плохо и по хамски. Так же исторически сложилось, что козлы на служебных Шкодах тоже плевать хотели на ПДД. В случае ДТП фирма и платит и отмазывает. И на Ланосах неудовлетворенные жизнью злые бяки. Опять таки - мораль одна. Мудаков хватает везде. А тема была поднята потому, что девушка решила обсудить почему это ей сегодня не удалось отмазаться деньгами от грубого нарушения. Что и вызвало лично мое возмущение. Ну а дальше понеслось... У нас умеют развести котлеты в компоте ![]() +1 Сообщение отредактировал Norua - Jul 2 2008, 13:26 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Нормально общаться не умеем, а поорать на кого-то всегда с удовольствием. Во избежание усугубления ситуации идем флудить в позитивных темках.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 00:37 |